要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

2月自然流产,泌乳素偏高,备孕两个月无果,顺其自然后好孕,已官方。

1593640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-25
强阳的时间: 不清楚
  其实挺开心激动的,跟LG谈了两年恋爱,定的五一结婚,1月28号时候例假没来,我周期从第一次开始几乎都很准时,当时26号放年假时候测了一下,一条杠,心想可能要放假了,激动例假推迟了,结果一个年过下来还没来,最后回来上班时候再次测,两杠,立即去医院,雌激素143,孕酮25,HCG1336,医生说胚胎质量不好,不建议保胎,三日后复查再做商定。其实我很清楚,这个年假半个月,我是吃的不好睡不好,一直在奔波,(LG家同省不同市,开车4小时)关键无语的是,什么都不懂,还以为需要多运动,于是从医院回来第二天,抱着被子从七楼走到楼下对面的小广场去晒被子,第三天和好友去逛街,突然下雨了,也没有伞,我清楚记得那天是情人节,晚上回来就重感冒,然后悲剧就来了,15号上午小号时候突然出血,还有黑乎乎的一团,当时就想,完了。立马去医院,医生说自然流产,不死心,做完B超又换了家医院做了彩超,结论一致。医生开了几帖中药,说不流血了了马上停掉,吃了不到两天,就干净了,感觉还是流的蛮干净。但是之后没有做过任何检查。医生说半年之后要孩子,所以也没刻意准备,直到另一好友介绍妈妈帮,播种网,(我更喜欢播种网)那时候已是6月,我想结完婚可以准备了,先学习些知识,于是知道了排卵期,BDLS等等一系列,说起来挺可笑,因为当时最后次例假是2013年12月28号,周期5天都是,1月4号和LG还有另一对夫妻朋友去杭州玩,然后和LG一直觉得是那晚种上的。^_^
     回到正题,六月接触播种网之后,例假完了后买了排卵试纸,下了疯狂造人,开始备孕了,连着两个月都没中,8月接受了朋友建议,做了激素六项检查,结果泌乳素偏正常值的两个点,于是恶补这方面知识,我买了非非妈妈的书,《怀孕可以很简单》,有一段阐述了VB6可以治高秘,于是搜这个帖子,认识了张小狗妈,跑了几家药房都没有炒麦芽,(说是炒麦芽泡水喝),再结合VB6,可以降高泌,相对数值偏高不是很多的姐妹,断断续续坚持了20几天,(老是忘记吃)到中秋回家就把这事彻底忘了搁下了也没复查,但是有感觉,本来7,8两个月排卵期第二天胸就很胀,之前从来都是例假前3-5天才会的,可是9月又恢复正常了,我也不知道是不是有效果,但VB6也没坏影响,最多吸收不了小号会多一点而已,不像溴那么敏感。
      最后到主题,^_^,我真的没想到这次会中,9月没中时候想着下次例假来去看东阳同学介绍的老中医,然后十月本身是外貌旺季,就一直很忙,刚好又换了工作,面试了三家公司,敲定了其中一家原本昨天办入职手续的,前晚12号回来路上顺便买了个验孕棒,因为例假已经过了两天了,到家就测了,也没盯着看,忙着收衣服拖地什么的了,大概5分钟时候进卫生间瞟了一眼,不敢相信,两条杠,虽然不是很深,但已经很明显了,不是水印也不是意念灰,就是粉色的一条,立马发微信给LG,说好紧张,毕竟有过前科,那时候已经下午4点半了,去医院人家也下班了,就算没下班也拿不到报告,于是13号一早就去医院抽血,我跟医生说除了HCG,我还要验雌二醇,孕酮,医生又另外给我加了个血常规,并责问我为什么第一次怀孕前不做检查。下午2点半出报告,3点多到的医院去拿,我一看数值,还不错,心里踏实了一点,然后给医生,医生说不错,就问我有没有叶酸,记得吃,然后没哪里不舒服就十天后来复查。

回来我好好总结了一下,这个月我不知道自己是哪天排卵日,也不知道哪天强阳,前两个月有很明显的BDLS,这个月好像没有,也不知道是不是自己没注意。正常推算应该是25-31号,因为忙,累的缘故,同房次数明显比前几个月少,一星期最多三次,有时候一次。但是,忙完25,26号去上海玩了两天,因为我说如果换了新工作没双休没法定节假日就没机会啦。心情超好买到了喜欢的钱包,吃到了以前在台湾买过的一种巧克力,昨晚LG还在说,说来真的很微妙,我们两次怀上都是出去玩了之后。哈哈!我想可能真的心情很重要吧。另外我想说最最最重要的几点,豆浆!真心推荐给每一个姐妹,我是结婚完5月下旬就开始几乎每天坚持打豆浆,自己买的黄豆,豆浆机打,我觉得如果不是我坚持豆浆,雌激素和孕激素不会这么好,非非妈妈书里面也写了,豆浆可以平衡雌激素,不足时候提升,高了它会控制在稳定水平,另外插一句,我八月做激素六项检查时候,雌二醇和孕酮都在正常数值偏高的位置。还有,多吃鱼,虾,土豆,青菜,番茄,我们经常自己做饭,每天都是我想吃什么,我知道锌和番茄红素对男人好,一个夏天都是西红柿蛋汤,清爽又不油腻,也会买韭菜,每晚跑一杯蜂蜜水给LG,特别是天冷了之后,两个人一起泡脚。再说一下关于症状,其实没有很明显,除了例假前3-5天原本有的胸涨没有很明显,除非按压,才会有一点痛,我没有察觉乳房是否变大,但是我结婚才买的新内衣,那天逛街时候一直往上跑,玩以为是内衣变形了,还有就两点,RT没有变黑但是一直很挺,我当以为是天冷的缘故,还有就是P多,尤其是8,9,10号那三天,很多很多,我每天早上都有固定wc的习惯,除了拉肚子和吃坏了才会有P,所以挺纳闷,是不是吃多了,那几天晚上吃的确实挺多。
一口气说了这么多,好啰嗦,其实就想把经验分享给姐妹们。我们的心情都是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:31 | 来自Android
接宝妈的好孕棒,祈祷我本月也可以好孕。
点击查看全文
michellerise (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:44
回复 爱宝贝3201016
<br/>接宝妈的好孕棒,祈祷我本月也可以好孕。
<br/><br/>一定会的哈!^ _ ^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 13:36 | 来自iPhone
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 13:44
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:13
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:26 | 来自Android
恭喜了!接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:34 | 来自WAP
恭喜!过几天我也测到好孕!你是不是要留意泌乳素啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:52
恭喜楼主,祝福宝宝一切顺利,希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文