要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹,帮我看下,这样算强阳了吗?今天早上测的

282210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14号早上测的,不知道能不能算是强阳,姐妹们帮忙看看,谢谢!
IMG_3155.JPG IMG_3152.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接棒,我看还差一点点,已经很漂亮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:59 | 来自iPhone
算了,好孕传给我,几号你排卵d
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:00 | 来自疯狂造人
你用反色看看就能看出来
点击查看全文
maggiezheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:03
回复 爱自己+ryo
<br/>恭喜恭喜接棒,我看还差一点点,已经很漂亮了
<br/><br/>我感觉也是,6号测到浅浅的粉,到现在都8天了,还不强阳;谢谢亲;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:03
回复 肉包水饺
<br/>算了,好孕传给我,几号你排卵d
<br/><br/>传棒给你,23号排卵的,到现在很久了呢;加深很慢的;HCG值也低;各种担忧的,医生开了保胎药的;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:04 | 来自iPhone
还差一点…过两天就差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:04
回复 爱自己+ryo
<br/>你用反色看看就能看出来
<br/><br/>亲,请教怎样看反色啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:05
回复 _维维
<br/>还差一点…过两天就差不多了
<br/><br/>好的,谢谢亲,我耐心再等等,希望宝宝加油;
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:15 | 来自疯狂造人
maggiezheng 发表于 2014-11-14 10:04
<br/><br/><br/>亲,请教怎样看反色啊?
你用疯狂造人软件了吗,或者下载个别的软件
点击查看全文