要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为什么睡觉习惯突然变了?

124408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月,几天前宝宝奶奶来看他,因为从没见过,成天抱着。就在他奶奶来之后的两三天开始他晚上的睡觉时间改成4-1-1-1-1,原来是5-3-2或者5-4-1。这样睡觉已经有四五天了。我妈说是因为宝宝快满五个月了,吃母乳不顶饱了,可我觉得是宝宝奶奶抱着不撒手,宝宝缺乏安全感了。还有就是这几天睡得不好,我还是照常一醒就喂,尿多了好多。我妈现在想让他吃四五顿米糊,我真怕撑着他,宝妈们给点意见吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:05 | 来自Android
六个月才加辅食~
点击查看全文
青青小茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:10 | 来自Android
索蓝巷 发表于 2014-11-14 08:05
<br/>六个月才加辅食~
可是宝宝看到我们吃饭,他好有欲望啊!就给他加了,我妈总说我饿到他了,我好无奈。他最近几天不睡觉,是不是抱多了导致的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:41 | 来自iPhone
我家宝宝也有这样的过程,应该不是抱的,估计是没吃饱,我们现在六个月基本又变回一夜两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 23:25 | 来自iPhone
4-1-1-1-1,5-3-2是什么意思
点击查看全文
青青小茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 05:13 | 来自Android
Sophie宝贝 发表于 2014-11-14 23:25
<br/>4-1-1-1-1,5-3-2是什么意思
就是先睡四小时一次,然后就一小时醒一次,差不多一晚上最少要醒四次,以前只醒两次。不知道这么不踏实的睡眠还要多久呢?
点击查看全文
青青小茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 05:16 | 来自Android
blue s no w 发表于 2014-11-14 19:41
<br/>我家宝宝也有这样的过程,应该不是抱的,估计是没吃饱,我们现在六个月基本又变回一夜两次了
那这个过程大概要多久呢?晚上这么睡觉,大人小孩都累啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 05:21 | 来自iPhone
青青小茉 发表于 2014-11-15 05:16
<br/>那这个过程大概要多久呢?晚上这么睡觉,大人小孩都累啊。
昨天刚好有个妈妈回复我,这个可能跟妈妈宝宝同睡一张大床有关系,宝宝会老想吃母乳,我当时就是一起睡的,现在宝宝自己睡婴儿床就要好很多了,看看对你有帮助么
点击查看全文
青青小茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 05:27 | 来自Android
blue s no w 发表于 2014-11-15 05:21
<br/>昨天刚好有个妈妈回复我,这个可能跟妈妈宝宝同睡一张大床有关系,宝宝会老想吃母乳,我当时就是一起睡的,现在宝宝自己睡婴儿床就要好很多了,看看对你有帮助么
哦,好的,我今晚试试看。一起睡就是觉得现在天气凉了喂奶很方便,晚上都是抱起来吃完放下马上能睡着。谢谢啦!
点击查看全文