要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

二胎妈28周产检说尿里面糖分高

70007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个二胎妈,35岁,头胎没妊娠糖尿,父母也没有糖尿病。之前产检都没有说我尿里面糖分高,今天去检查用试纸测尿之后医生说我尿里糖分很高,让我尽快去查2个小时的那个血。月初去查尿都是好的,怎么才2个星期就糖分突然高起来了呢?好郁闷 呀,会不会真的妊娠糖尿了呀,555,好担心……从怀孕到现在长了16斤,也不是特别恐怖吧?怎么尿里糖分就高了呢,555,后天去查血,求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:41
你都生二胎了,怎么还这么慌啊,尿里高又不一定有啥关系的,可能你吃了甜的还是啥,要是怀疑糖尿病要抽血验血糖的。
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 00:19
回复 xiangjieling
<br/>你都生二胎了,怎么还这么慌啊,尿里高又不一定有啥关系的,可能你吃了甜的还是啥,要是怀疑糖尿病要抽血验 ...
<br/><br/>因为我两胎第一次验到尿糖高,以前都是正常的。我明天就去查唐奈了,555
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 01:36
<br/>你都生二胎了,怎么还这么慌啊,尿里高又不一定有啥关系的,可能你吃了甜的还是啥,要是怀疑糖尿病要抽血验 ...
<br/><br/>尿糖高不一定是血糖高么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:07
回复 牛帕妈
<br/>尿糖高不一定是血糖高么?
<br/><br/>是的,吃甜的也会的啊,别乱想,相信自己
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 06:28
<br/>是的,吃甜的也会的啊,别乱想,相信自己
<br/><br/>等结果的过程是很郁闷的,555,据说如果真的血糖高就要每天开始刺手指验血糖啦,每天6次,555,菩萨保佑呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:32
回复 牛帕妈
<br/>等结果的过程是很郁闷的,555,据说如果真的血糖高就要每天开始刺手指验血糖啦,每天6次,555,菩萨保佑 ...
<br/><br/>别乱想,不会有那么多糖尿病的,要是你真得了你以为医生能放你回家啊,早抓起来弄胰岛素了
点击查看全文
牛帕妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:07
<br/>是的,吃甜的也会的啊,别乱想,相信自己
<br/><br/>谢谢鼓励!!!安心等结果
点击查看全文