要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
44227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:06
真正怀孕周期一定要B超才准的,B超看头臀径来确定宝宝实际大小,其实7周的时候是应该做第一次B超确定宫内跟胎心的,B超没事的,没有任何辐射的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:11 | 来自Android
恭喜宝妈~
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:30
回复 viki_glay
<br/>真正怀孕周期一定要B超才准的,B超看头臀径来确定宝宝实际大小,其实7周的时候是应该做第一次B超确定宫内跟 ...
<br/><br/>今天去B 超说大概6周,还看不到心管搏动,让多一周再去,需要去吗
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:30
<br/>真正怀孕周期一定要B超才准的,B超看头臀径来确定宝宝实际大小,其实7周的时候是应该做第一次B超确定宫内跟 ...
<br/><br/>今天去B 超说大概6周,还看不到心管搏动,让多一周再去,需要去吗
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:45
回复 我的小李子
<br/>今天去B 超说大概6周,还看不到心管搏动,让多一周再去,需要去吗
<br/><br/>那亲就是排卵迟了,一般是要八周左右才会看到胎心的,如果没有流血或 不舒服的话就过多两三个星期再去B超下吧。
点击查看全文
我的小李子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:09
<br/>那亲就是排卵迟了,一般是要八周左右才会看到胎心的,如果没有流血或 不舒服的话就过多两三个星期再去B超 ...
<br/><br/>就是多囊卵巢又没监测排卵不知道什么时候排卵,自己的感觉就差不多是月经周期的第30天才排的,去做B超胚胎就有16*12MM了
点击查看全文