要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

求浙江宁波人受成功的姐妹传授经验

2089912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在浙江宁波。有同城人受的姐妹吗?哪家医院比较好。费用多少。求赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:59
只有宁波妇儿医院可以做人授。 我做了两次了失败,准备第三次。
点击查看全文
杨菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 07:11 | 来自疯狂造人
sandylj 发表于 2014-11-20 15:59
<br/>只有宁波妇儿医院可以做人授。 我做了两次了失败,准备第三次。
我春节放假也准备去做了!俩次都失败了呀!没信心了
点击查看全文
杨菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:34 | 来自疯狂造人
<br/>只有宁波妇儿医院可以做人授。 我做了两次了失败,准备第三次。
还在吗?能给我个联系方式吗?我有些人授问题想咨询一下,我也要去宁波妇女儿童医院做
点击查看全文
杨菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:34 | 来自疯狂造人
亲,第三次怎么样了。。成功了吗
点击查看全文
杨菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 02:30 | 来自疯狂造人
亲,第三次做完了吗?成功了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:55 | 来自疯狂造人
杨菲菲 发表于 2015-01-11 02:30
<br/>亲,第三次做完了吗?成功了吧!
楼主现在应该怀上了吧?!想问下妇儿医院人受好不好?费用总共大概要多少呢?看到了麻烦回复下,我也是宁波的,咨询下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 12:59 | 来自疯狂造人
蓝皮妖妖 发表于 2016-04-07 11:55
<br/>楼主现在应该怀上了吧?!想问下妇儿医院人受好不好?费用总共大概要多少呢?看到了麻烦回复下,我也是宁波的,咨询下,谢谢了
我来解答你,妇儿医院我没去过噢,我去的是第一医院,前期有各类检查,其中支原体衣原体检查比较贵,还有造影也比较贵,这两样差不多就2000了,其他验血,白带,B超等常规检查每次都是一两百块的。人授费用2200,做两次。对了你老公也有一系列检查,差不多也是一千多的费用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:25 | 来自疯狂造人
疏影 发表于 2016-04-07 12:59
<br/>我来解答你,妇儿医院我没去过噢,我去的是第一医院,前期有各类检查,其中支原体衣原体检查比较贵,还有造影也比较贵,这两样差不多就2000了,其他验血,白带,B超等常规检查每次都是一两百块的。人授费用2200,做两次。对了你老公也有一系列检查,差不多也是一千多的费用吧
怎么这么贵?人家造影都是几百就搞定的,宁波的真贵,这样算下来不是要五六千这样?对了,听说孕前检查跟这个人授前的检查差不多,好像可以省点钱,你做过孕前检查么?还有你做了人授了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 08:27 | 来自疯狂造人
蓝皮妖妖 发表于 2016-04-08 08:25
<br/>怎么这么贵?人家造影都是几百就搞定的,宁波的真贵,这样算下来不是要五六千这样?对了,听说孕前检查跟这个人授前的检查差不多,好像可以省点钱,你做过孕前检查么?还有你做了人授了么?
收费是按照所做项目品种来的,又不会同一个项目,你做孕前检查就收费便宜,做人授检查就收费贵的
点击查看全文