要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

求助啊!输卵管通而不畅双侧慢性炎症要怎么治疗有效果?

3700636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,造影做了结果如题,医生让通水,通了三次通水结果压力32还是不通,请问对于炎症型通而不畅通水治疗有作用吗?怎样治疗对这种问题有好的效果?知道的可以指教一下吗,或者有哪位姐妹一样的情况治疗有效果的可以分享一下吗?谢谢了!!真的着急啊,不知如何是好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-13 21:39 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2014-11-13 21:40 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:13 | 来自Android
水野静子 发表于 2014-11-13 21:39
<br/>输卵管有炎症不能通水呀。我的医生就不让我通水。
我的医生是说它的药水是消炎的打进去消炎顺便疏通,可是通了三次都说阻力大不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:13 | 来自Android
水野静子 发表于 2014-11-13 21:40
<br/>我现在就在灌肠。
自己罐么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:52 | 来自iPhone
亲爱的,这个我不太懂,给不了你建议。但我有个朋友输卵管堵塞好几年没怀上,本来已经打算去做试管了。想说减下肥去做的,就骑自行车,游泳,打羽毛球,神奇的事情就发生了,很意外的那个月就有了!她自己高兴坏了,觉得运动也能帮助输卵管通畅很意外。要不你也试试,还有我听说跳绳很好,是帮输卵管做体操哦。最后,祝你好孕亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:18 | 来自Android
Landy1964 发表于 2014-11-14 09:52
<br/>亲爱的,这个我不太懂,给不了你建议。但我有个朋友输卵管堵塞好几年没怀上,本来已经打算去做试管了。想说减下肥去做的,就骑自行车,游泳,打羽毛球,神奇的事情就发生了,很意外的那个月就有了!她自己高兴坏了,觉得运动也能帮助输卵管通畅很意外。要不你也试试,还有我听说跳绳很好,是帮输卵管做体操哦。最后,祝你好孕亲爱的。
嗯,也就只能自己努力吧,希望会有好结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:08 | 来自WAP
亲加好友慢慢聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:09 | 来自WAP
别再去通水了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-15 10:04 | 来自Android