要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

吐槽下哥嫂〜

1806045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这里很多吐槽,忍不住想吐槽下我的哥哥嫂子〜
忽然不知从何说起〜我哥比我大三岁,没上大学,高中毕业,打过半年工,想家就回来了,陆陆续续干过一些小活,认识我嫂子的时候我在读高三,他在开小货车〜后来忽然有一天他问我,他要是快结婚了我怎么看?我一愣,我说,你刚认识的这个女朋友我都还没看过长啥样呢,你等我高考完我也好凑凑热闹呢!我哥第一次相亲的时候,是在我舅舅家,我还有几个表姐,我们一起又是做饭做菜,一起玩了一天,我哥一下子就喜欢那个女孩了〜后来种种原因他们没有在一起,我哥挺遗憾的〜他选什么样的嫂子,其实我又不能说啥,我只是觉得,我哥要结婚了,忽然要结婚啦,整天埋在题海中我觉得好突然〜
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:14 | 来自iPhone
我要吐槽的呢,怎么扯到那么久以前的事呢〜会有人看吗?<br/>
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:31 | 来自iPhone
后来,很快吧,高考结束了,我妈跟我说了咋回事〜原本我哥也没看上我嫂子,我妈也没看中,当时就回了媒人。但是我嫂子一眼就看上我哥了,(我哥长得挺帅的,小的时候跟我哥一起上市里我姨家玩,逢人就夸我哥长得俊〜汗!跟我哥在一起就没人夸我了〜呵呵〜)我嫂子还是挺有心的,我哥过生日的时候,她就主动跑来找我哥要给他过生日,我哥哪好拒人姑娘面子,就一起过了个生日,如此一来二往,两人就开始交往了,后来,我嫂子就怀孕了,未婚先孕,现在很多见了,那会2002年初吧,在农村,思想又很传统,这是挺丢人的事儿的,我妈,我哥,嫂子,还有我嫂娘家人私下商量了,决定俩人都还小,还都不够法定结婚年龄,我哥80年,我嫂子82年,俩人都不得岁。先把孩子打掉,到年龄结了婚再要孩子〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:43 | 来自iPhone
坐等更新
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 19:43 | 来自Android
有人看、楼主继续更吧。
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:49 | 来自iPhone
结果一去打胎,我妈受不了了〜好好的孩子,要打掉啊,这是杀生啊〜再一看B超,俩〜虽然大夫不给说男孩女孩,但是我妈受不了了,不能打,不能打〜不管男孩女孩〜我们老〜家的孙儿〜赶紧回家,好生养着〜我嫂子不太好意思住我家,生孩子之前就一直住在娘家,我哥天天去照顾着,好吃好喝送过去〜<br/>于是才有了开头我哥问我的〜他们那会儿不够年龄没结,等生完孩子我嫂子体型瘦下来了,才办的婚礼〜<br/>转眼着,孩子出生时,我上大一了,阳历12月14,阴历跟我的阴历差一天〜第二天我就兴奋滴从学校骑了两小时的自行车,去看孩子,并且买了两包奶粉,两个奶瓶,两把小勺子,特意挑的小勺子,因为小勺子柄是小马,他们俩属马〜龙凤胎哦〜花了多少钱不记得了,但是那是我节约了两三个月从生活费里挤出来的钱买的〜但是心里很开心啊〜我都当姑姑啦〜那次是我头一次见到我嫂子〜刚生完,还躺着〜我抱着孩子,爱不释手啊〜最最高兴的人,莫过我妈了〜比她自己生了孩子还开心,忙这忙那〜眼睛没休息好熬红了都开心滴不行〜
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:54 | 来自iPhone
梦游pppp 发表于 2014-11-13 19:43
<br/>坐等更新
呀呀〜我有动力写了〜谢谢谢谢〜
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:54 | 来自iPhone
米修米修、 发表于 2014-11-13 19:43
<br/>有人看、楼主继续更吧。
嗯嗯〜继续〜
点击查看全文
喵喵喵呜〜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:21 | 来自iPhone
孩子生下来,全家人都忙活开了,连我姨也过来帮忙了〜我妈跟我说 ,我太有福气了,闺女考上名牌大学,儿子这龙凤胎〜谁有我有福气〜我为我妈高兴,也心里难过,是高兴啊,可是都是花钱的事儿啊,我能做的,就是能省就省,其实早已经省得不能再省了,我从上初中就住校了,每个星期生活费20块钱,那时在乡下镇上,20块钱够花的,上高中的地方消费更高了,但是20块钱,还是勉强够的,上了大学,生活不再单纯是吃饭看书,我依然跟我妈说,20块钱够了,花不完呢,我妈这时给我一个月100了,算算一天三块钱,我还要买买学习用品,月信用品,寝室集体活动啥的开销,真的是一毛钱一毛钱地花的,基本上都是买馒头,吃咸菜,那种老干妈辣椒酱啥的对我来说都是人间美味〜从家里带了压好的挂面,一箱子,电饭锅煮了吃,电饭锅是宿舍共同买的,后来几乎都成我专用了〜煮出来就放点盐,舍友都把泡面里的材料包给我留着〜等等等等〜万分感谢当年我的那一帮舍友!那个年纪那个时期其实很敏感〜我们很照顾我强烈的自尊心〜有一次班级活动,一起去爬山,过三八节,我说我得回家有事〜因为每个人得交10块钱的活动经费,我出不起,我能看到她们都很想一个宿舍一起〜(大一的女生,基本上都是以宿舍为单位)可是我还是硬着头皮,不去吧〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:47 | 来自Android
继续啊!
点击查看全文