要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

怀孕无胎心,人流了三次,惨痛的经历

2176113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚四年,一直没怀上过,中药调理,西医检查都做过。后来也就随缘不在乐意去要,结果今年九月还怀孕了,到孕酮一直很低七点几,保了一星期胎,但去了本地所有三甲医院,都说胚胎发育不好,快七十天仍然没有胎心,就在十月三十一号做了稽流流产,十天后去复查b超,说是还有残留物,让我约了宫腔镜下刮宫,做完,仍然说是刮不掉,又建议让做电切,又咨询了几家医院,也找了当地的妇科专家,说电切是唯一的方法。只好约了明天的电切,姐们们可能都不信,一个小小的人流手术,我就半个月折腾了三次,前后就花了快一万。还是当地的权威三甲医院。花钱是小,对我来说真是身体和精神上的折磨。对于我导游的做了电切对今后的怀孕是否有影响,专家只说,没有别的办法。天哪,我觉得我简直太祟了。姐妹们,我是不是特倒霉啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:52 | 来自疯狂造人
女人就是苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:59 | 来自疯狂造人
lz残留有多大?我也有残留但很小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:47 | 来自Android
是不是保胎了就不好流。可不可以以吃中药。
点击查看全文
安之若素-乌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:48 | 来自Android
の落葉の 发表于 2014-11-13 18:59
<br/>lz残留有多大?我也有残留但很小
我的残留物是1*3cm
点击查看全文
安之若素-乌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:49 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2014-11-13 20:47
<br/>是不是保胎了就不好流。可不可以以吃中药。
很保胎是有点关系的,吃中药已经不管用咯,有点干在子宫上咯,必须要剥离。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:56 | 来自疯狂造人
我的残留1.5×1.2,来几次月经还在,医生叫我做宫腔镜,我不想做,但也不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
我的残留1.5×1.2,来几次月经还在,医生叫我做宫腔镜,我不想做,但也不知道怎么办好
点击查看全文
安之若素-乌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:33 | 来自Android
の落葉の 发表于 2014-11-13 20:57
<br/>我的残留1.5×1.2,来几次月经还在,医生叫我做宫腔镜,我不想做,但也不知道怎么办好
你的hcg值是多少?要是高,真的的做,不然你不会来月经,越往后它就会越干,更不好清了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:20 | 来自Android
在次清宫也不行吗'我也人流三次了,胎停两次了,唉!
点击查看全文