要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看数值

228111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月15日,28号排卵。11月10日试纸测到两道杠。11月12日去妇幼保健院抽,hcg194医生说太早让十天后再去。我刚看到有人比我早一天,hcg都好高了。我的这个正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:00 | 来自疯狂造人
我末次是10月14日,28左右排卵,这个月9号去医院抽血hcg是494.4医生说怀孕了,让我一周来看看孕酮,我不想去,等月底再去看看,想看看胎心,咱俩时间差不多,可以多多交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
着床有早有晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:51 | 来自iPhone
幸福女人815 发表于 2014-11-13 20:00
<br/>我末次是10月14日,28左右排卵,这个月9号去医院抽血hcg是494.4医生说怀孕了,让我一周来看看孕酮,我不想去,等月底再去看看,想看看胎心,咱俩时间差不多,可以多多交流一下
我也是28号,还没去测,一起交流
点击查看全文
glxlyj李婷婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:03 | 来自iPhone
幸福女人815 发表于 2014-11-13 20:00
<br/>我末次是10月14日,28左右排卵,这个月9号去医院抽血hcg是494.4医生说怀孕了,让我一周来看看孕酮,我不想去,等月底再去看看,想看看胎心,咱俩时间差不多,可以多多交流一下
我的怎么那么低啊 担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:13 | 来自iPhone
glxlyj李婷婷 发表于 2014-11-13 22:03
我的怎么那么低啊 担心
也可能是着床晚吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:23 | 来自iPhone
咱俩排卵时间和测出怀孕时间相同,只是我末次是17号,27天的时候官方结果是HCG:357.9    孕酮:34.1   咱们可以比较一下,以后多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:59 | 来自iPhone
梦想依然981106 发表于 2014-11-14 07:23
<br/>咱俩排卵时间和测出怀孕时间相同,只是我末次是17号,27天的时候官方结果是HCG:357.9    孕酮:34.1   咱们可以比较一下,以后多交流
我打算下周去医院再看一下。这几天在家还是晨尿试纸测着 感觉加深还不错。自己把自己弄的紧张的,担心宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:17 | 来自iPhone
我末次是上个月20号,推测排卵是3号,13、14号连着两天早早孕测到浅粉印,明天想去医院测,请问能测出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 14:02 | 来自iPhone
泡沫Carol 发表于 2014-11-14 11:17
<br/>我末次是上个月20号,推测排卵是3号,13、14号连着两天早早孕测到浅粉印,明天想去医院测,请问能测出来吗?
能是能 不过估计和我一样数值看不出什么 只能证明怀孕了。宝妈别急,稍等几天再去吧。
点击查看全文