要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经12天,卵泡3.0×2.3,上个月的没排出来,这个月没戏了,伤心的哭了,有没有姐妹进来指导下啊

933614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经12天,去检测卵泡,左侧1.2×0.8右侧有个3.0×2.3的,大夫说有可能是上个月没排出来的,这个月先不用药了,下个月查个血,再看看。我说这个月既然不能要查查输卵管吧,大夫说有点晚了,这个月顺其自然吧不行再一个月查输卵管。我一想年前没戏了,伤心的哭了,唉31了。等不起了啊!!都怪我,上个月打了绒促针后,应该再去查排出来了没得,正好工作忙,没请假,所以没查,就导致这个月这样了,平时很听医生的,就那次没听,就直接导致这个月有残留的大卵泡,这个月不能要了……好伤心啊,结婚晚今年刚结婚,备孕半年多了,卵泡长得慢,小卵泡多。之前上半年促排过两个月都长起来了,也都排了,都没中,这次换了医院,用药少了,上个月是20天左右才长到2.0左右的,这个月2号来的姨妈,正好31天,以为没中,没想到上个月压根就没排。伤心死了……有没有姐妹们进来指导下啊
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 18:48 | 来自Android
有木有姐妹进来介绍下经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
我下月准备再促,内膜薄,这个月吃补佳乐和黄体酮
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:49 | 来自Android
待我长发齐腰 发表于 2014-11-13 21:17
<br/>我下月准备再促,内膜薄,这个月吃补佳乐和黄体酮
那你这个月什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:31 | 来自Android
不是吧,可能就是你自然成熟的卵泡,,我这个月第九天卵泡20*16,你都第12天了,卵泡成熟很正常啊。。。如果上个月没排应该都是囊肿了,不是卵泡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:34 | 来自Android
我促排打完绒促从来没再BC过有没有排出,我每次都要求再BC一次医生都说不用。她说会排的。
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:54 | 来自Android
流云/aiq 发表于 2014-11-14 08:31
<br/>不是吧,可能就是你自然成熟的卵泡,,我这个月第九天卵泡20*16,你都第12天了,卵泡成熟很正常啊。。。如果上个月没排应该都是囊肿了,不是卵泡了。
我吃了五天那个米芬片,正常的长到,1.2左右,这个3.0的难道是因为米芬片长的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 14:35 | 来自Android
你那个3.0的卵泡应该是空泡,才12天没可能长那么大的,所以你也不用太担心,到时月经来了会消失的
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:14 | 来自Android
乐乐_lam 发表于 2014-11-15 14:35
<br/>你那个3.0的卵泡应该是空泡,才12天没可能长那么大的,所以你也不用太担心,到时月经来了会消失的
为啥会有空泡呢?
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:14 | 来自Android
乐乐_lam 发表于 2014-11-15 14:35
<br/>你那个3.0的卵泡应该是空泡,才12天没可能长那么大的,所以你也不用太担心,到时月经来了会消失的
为啥会有空泡呢?
点击查看全文