要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排后多久会排?

88437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后多久会长泡泡呢?
我7号开始促,
今天13号B超 右边9*7,内膜厚6
多久会长呢?还是不会长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:50
每个人情况不同吧,我4号促的,今天右侧20*16,内膜两天前6.8,今天5,换了个医院就数据偏差了,周六再去看看还在不在
点击查看全文
四月六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:58 | 来自iPhone
shlulili1985 发表于 2014-11-13 15:50
<br/>每个人情况不同吧,我4号促的,今天右侧20*16,内膜两天前6.8,今天5,换了个医院就数据偏差了,周六再去看看还在不在
你今天第一次做B超吗?<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:33
那你没优势卵泡啊,这个卵泡发育不行
点击查看全文
四月六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 17:21 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2014-11-13 16:33
<br/>那你没优势卵泡啊,这个卵泡发育不行
正常的,吃完药多久有优势卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:51
回复 四月六日
<br/>你今天第一次做B超吗?
<br/><br/>        我第10天(11.11)监测出来两个卵泡,最大 16*14*13,内膜6.8,结果第12天(11.13),换了个医院测 3个卵泡,最大16*20,内膜反而薄了。
<br/>     你去找下你的主治医生,医生会根据你的情况,要么打针,要么吃药的,想办法会让卵泡涨起来的,我在这个期间还吃 金凤丸,让卵泡涨得好点。
<br/>     
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:45
回复 四月六日
<br/>正常的,吃完药多久有优势卵泡?
<br/><br/>正常第10天应该有卵泡发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:26 | 来自iPhone
我吃了5颗克洛米芬,月经算进去第11天就22.18了
点击查看全文