要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

38周双顶径98了,胎盘成熟才1度,怎么办啊?

3201215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
38周+2双顶径98了,胎盘成熟才1度,怎么办啊?一般人生的时候才95毫米,我还有十几天才到预产期,到时候岂不是要达到10毫米啊?我很奇怪都这个时候了怎么胎盘还不成熟呢,有没有哪个姐妹给点建议,这样还适合顺产吗?(我身高165cm,目前体重160斤)。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:42
娃娃头比较大哦!但是不一定头大就是体重大啊!还要综合来估算,至于能不能顺产,有多种因素,光靠双顶径大小是没法判断的哦~还是听医生的吧~我164,生时候170娃娃双顶径40周时候96腹围370股骨长71b超估重8斤多~剖的~孩子一直不入盆~生下来娃娃7.9斤~给你做个参考
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:42
娃娃头比较大哦!但是不一定头大就是体重大啊!还要综合来估算,至于能不能顺产,有多种因素,光靠双顶径大小是没法判断的哦~还是听医生的吧~我164,生时候170娃娃双顶径40周时候96腹围370股骨长71b超估重8斤多~剖的~孩子一直不入盆~生下来娃娃7.9斤~给你做个参考
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:24 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-11-13 20:42
<br/>娃娃头比较大哦!但是不一定头大就是体重大啊!还要综合来估算,至于能不能顺产,有多种因素,光靠双顶径大小是没法判断的哦~还是听医生的吧~我164,生时候170娃娃双顶径40周时候96腹围370股骨长71b超估重8斤多~剖的~孩子一直不入盆~生下来娃娃7.9斤~给你做个参考
谢谢你宝妈,我现在38周加2天,双顶径98毫米,腹围367毫米,股骨是71毫米,用网上的软件算了一下,现在都快八斤了,可医生还是建议我顺产,她说我个子高,其实我身高才1.65米,也不是很高,你说我这个宝宝能顺产出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:31 | 来自Android
AngelaChen 发表于 2014-11-13 22:24
<br/>谢谢你宝妈,我现在38周加2天,双顶径98毫米,腹围367毫米,股骨是71毫米,用网上的软件算了一下,现在都快八斤了,可医生还是建议我顺产,她说我个子高,其实我身高才1.65米,也不是很高,你说我这个宝宝能顺产出来吗
可能会有点困难哦!具体也要看你骨盆宫颈怎么样了啦!我宫颈狭窄~娃娃个大,所以安全起见就剖了,而且我一直到40+5都还没有过宫缩~别说规律的了,不规律的都几乎没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 23:07 | 来自Android
我31周彩超双顶径都85了,胎盘成熟度2级,会不会宝宝头偏大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:11 | 来自iPhone
小刺YY 发表于 2014-11-13 23:07
<br/>我31周彩超双顶径都85了,胎盘成熟度2级,会不会宝宝头偏大啊
你这是正常的,我34周时就90毫米了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:14 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-11-13 22:31
<br/>可能会有点困难哦!具体也要看你骨盆宫颈怎么样了啦!我宫颈狭窄~娃娃个大,所以安全起见就剖了,而且我一直到40+5都还没有过宫缩~别说规律的了,不规律的都几乎没有~
我也是没有宫缩,每周去做胎监,都没有宫缩,每天就是傍晚小腹坠痛两个小时左右,而且我宫颈上还有个13毫米的纳氏囊肿,就这样,医生还说建议我顺产,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 17:19 | 来自Android
应该还好,已经足月了,随时也就可能发动,顺顺试试呗,已经有两同学顺产八斤多的娃了,个头也都不高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:23
可以试试顺,可是挺受罪的
点击查看全文