要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我也是巧囊,现在怀孕了

3013017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年六月底想去医院做个孕检,发现左卵巢有一个包块,大夫说可能是巧囊,7月11做的阴超,检查结果左卵巢内可见24*18mm无回声包块,其内可见絮状回声。大夫当时只说会影响排卵受孕,但是目前不大最好立马怀孕,是为了斩断月经血供给使其继续长大,但是也不排除怀孕后囊肿不长,应观察。但有部分囊肿在怀孕后萎缩掉,如若不消失就在生产时手术
当时特别害怕,这女人没了生育能力,一辈子体验不了做母亲的滋味,对个人对家庭产生多大消极面。旁边的人几乎都是连续做麻麻了,心里更是着急。
因为自己2012年做过腰椎手术,身体一直特别虚,贪凉,宫寒。不知道是不是囊肿的问题,每次都痛经。婆婆和老公安慰我说坦诚接受,孩子来了就更好了不来就先治病。从8月开始,每天坚持盐水泡脚,早晚一碗黄豆加黑豆打的豆浆(因为腰椎骨折有点便秘),其实当时也不是为了受孕而准备的。
8月17姨妈日,在软件上找了找排卵期安排了几次,我周期28天应该九月14,但是姨妈没来,我买了个验孕棒当时是阳,但特别浅,高兴没两天16号姨妈华丽丽的来了,失败。于是我想起大夫说卵巢一左一右是轮流排的,我买了好多排卵试纸,九月,失败!
10月15姨妈,排卵试纸从27一直强到31……9号下午早早孕弱弱阳,以为便宜试纸会炸胡,而且不是晨尿,就10号又测了,还是弱弱阳。一咬牙一跺脚买了5个贵的,现在一天比一天加深。姨妈过了两天了。准备下星期去医院抽血官方
姐妹们,不要放弃机会。调理好身体,好孕会降临。*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 17:14
接好孕了,头棒,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:04 | 来自iPhone
接棒,希望本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:51 | 来自iPhone
盐水泡脚可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:04
接棒。。。。。
点击查看全文
cst1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:47 | 来自疯狂造人
tannibaby 发表于 2014-11-13 23:51
<br/>盐水泡脚可以吗?
我也是问的大夫,不过宫寒应该对症下药。我是腰椎受伤后,肌肉萎缩,在足疗的地方,按摩师用盐水给我按摩也说治百病。还有用草药,姜片泡的,不过我看别人就是用热水什么都不放。亲,放松心态,泡泡脚对身体是有好处的。水温别超过50度,会把毛细血管烫坏的,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:33
我也是巧克力囊肿,但是听人家说巧囊是不能吃豆类呀!是有这回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:03 | 来自iPhone
水的个性 发表于 2014-11-14 15:33
<br/>我也是巧克力囊肿,但是听人家说巧囊是不能吃豆类呀!是有这回事吗?
最好少吃
点击查看全文
cst1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:09 | 来自疯狂造人
水的个性 发表于 2014-11-14 15:33
<br/>我也是巧克力囊肿,但是听人家说巧囊是不能吃豆类呀!是有这回事吗?
我就是喝豆浆,去医院检查时我再问问大夫,回来告诉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:55 | 来自iPhone
我也是左边巧囊,还没你的大,唉~2年了,还是没有怀上
点击查看全文