要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管一边不通,一边伞端积水,粘连!中药能吃好吗?

5228530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹给点意见。有没有相同情况的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
你这怕是得手术吧,我就是一侧伞端积水,加盆腔炎粘连很厉害,刚做过手术一个月,现在都通了,下个月就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:25
吃药很难好,做手术也不见得就好的了,我姐妹做了三次手术都没有成功,最后还是做得试管。他自己都说早知道就直接试管了,还不用遭那么多罪,建议你可以考虑考虑试管
点击查看全文
小杨杨2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:29 | 来自疯狂造人
不想试管啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得手术比较好,你想想做了手术至少有半年也就是六个月的机会,,六个月就代表着有六次机会可以怀孕,,但是每做一次试管只有一次机会,,不是成功就是失败。。不然只能等下一次了,而且费用也大。。如果做了宫腹腔镜半年内还没怀孕再去做个造影,如果复发粘连了再去做试管就好了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:38 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管走形迂曲,,左侧上举并且伞端部分粘连。结论是双侧输卵管通而不畅!!!我也打算过了年去做手术!!
点击查看全文
小杨杨2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:22 | 来自疯狂造人
这种情况做介入呢?我之前吃了四个月的通输卵管的药。试着怀了四个月,也没反应。唉!今天去看另外一个中医说直接试管。真心不想做试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:50
我是一边不通,打算手术呢em09
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:16 | 来自iPhone
sakure 发表于 2014-11-13 20:50
<br/>我是一边不通,打算手术呢
我已经手术4个月了还没怀孕,现在已经不想了,过了年直接试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:18 | 来自Android
sakure 发表于 2014-11-13 20:50
<br/>我是一边不通,打算手术呢
你打算做什么手术?我是一边通一边不通,现在不知道该怎么弄了
点击查看全文