要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

奶瓶消毒柜,囤货最佳大分享啦

166227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直犹豫很久,想说宝宝用品还是备一个消毒柜比较心安
选择了很久,选择了这款,太赞了。

i-sarang Bluezone多功能奶瓶消毒器/奶瓶消毒锅/消毒柜

直接插电,按顶部触屏按键就可以开启消毒、烘干。太便利了。囤货中的最佳,哈哈 好得意。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:00
这个要多少米呀?
点击查看全文
haha871245 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:00
回复 lxh12311
<br/>这个要多少米呀?
<br/><br/>我买890哦。表嫂之前用的是600多的,这款是升级款。昨天用了下,还不错。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:19
回复 haha871245
<br/>我买890哦。表嫂之前用的是600多的,这款是升级款。昨天用了下,还不错。 ...
<br/><br/>贵……有点奢侈了。
点击查看全文
haha871245 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:23
回复 lxh12311
<br/>贵……有点奢侈了。
<br/><br/>主要是表嫂说她的小孩没有因为这种奶瓶卫生出现过肠胃问题,想想还是值得的。也刚好放奶瓶牙胶什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 17:29
看着高大上的感觉啊,宝妈好用吗,有烘干吗,会不会有水垢啊?最近正为这个发愁呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:54
已经出新款了啊?我买的老款的用1年多了。很方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:22
我买的13年款的,六百多的那个,是网站里边的妈妈推荐的,也挺好的~ 111.jpg

点击查看全文