要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

30周早产的妈妈有没有?

294089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30周早产了!再备孕注意什么?有能帮帮我的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:28 | 来自Android
30周早产,只要不是双胎,宝宝是有机会的!你的宝宝呢?!情况怎么样?
点击查看全文
hiachuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:30 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-11-14 09:28
<br/>30周早产,只要不是双胎,宝宝是有机会的!你的宝宝呢?!情况怎么样?
夭折了!孩子可能有问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:32 | 来自Android
hiachuan 发表于 2014-11-14 09:30
<br/>夭折了!孩子可能有问题!
那早期的NT,早唐,四维,糖耐都顺利通过了吗?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:35 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-11-14 09:32
<br/>那早期的NT,早唐,四维,糖耐都顺利通过了吗?!
nt 是什么?唐筛未做!羊水过多!别的没事!孩子脚趾畸形
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:41 | 来自Android
hiachuan 发表于 2014-11-14 09:35
<br/>nt 是什么?唐筛未做!羊水过多!别的没事!孩子脚趾畸形
你的筛查没有做全,这就不好说了!11-13周时要做NT和早唐筛查唐氏儿的!我是今年四月胎停流产手术的,一次月经后好孕,现在27周了,每天都很注意!如果哪一天宝宝动的少,老公都会用胎心仪听听!如果胎心情况不好,我会选择立刻去医院的!楼主的情况,先做好月子,把身体调养好!最好再次怀孕前去做一下夫妻的染色体检查!因为宝宝脚趾的畸形不应该是早产的主要原因!如果染色体没有问题,至少也要三个月以后再备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:47 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-11-14 09:41
<br/>你的筛查没有做全,这就不好说了!11-13周时要做NT和早唐筛查唐氏儿的!我是今年四月胎停流产手术的,一次月经后好孕,现在27周了,每天都很注意!如果哪一天宝宝动的少,老公都会用胎心仪听听!如果胎心情况不好,我会选择立刻去医院的!楼主的情况,先做好月子,把身体调养好!最好再次怀孕前去做一下夫妻的染色体检查!因为宝宝脚趾的畸形不应该是早产的主要原因!如果染色体没有问题,至少也要三个月以后再备孕!
谢谢,我再备孕前一定得做好检查,这次忽视了!你流产后没多久就怀孕了哈!加油~祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 10:00 | 来自Android
hiachuan 发表于 2014-11-14 09:47
<br/>谢谢,我再备孕前一定得做好检查,这次忽视了!你流产后没多久就怀孕了哈!加油~祝好孕!
我是流产后一个多月就怀孕了!当时家人和医生都反对,但是我执意要马宝,那是最后一个月的机会,宝爸没办法,就从了我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:03 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-11-14 10:00
<br/>我是流产后一个多月就怀孕了!当时家人和医生都反对,但是我执意要马宝,那是最后一个月的机会,宝爸没办法,就从了我!
我说为什么这么早呢,真是个有主意的妈妈!好在一切如你所愿~挺好的!孕前检查做什么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 07:59 | 来自Android
hiachuan 发表于 2014-11-14 10:03
<br/>我说为什么这么早呢,真是个有主意的妈妈!好在一切如你所愿~挺好的!孕前检查做什么了?
孕前我只查了六项激素!毕竟一次胎停说明不了什么问题,其他都没查!
点击查看全文