要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕43天出现褐色分泌物,B超未见胚芽,早孕反应突然减弱

7141024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日末次月经,10月26ZZY阳性,28日去医院确认怀孕,HCG1100,孕酮31.1。一直有轻微腹痛,医生说没事子宫再长,无孕吐就噁心,RF摸了会痛,第43天11月7日晚突然吐的厉害,第二天晚上突然有褐色分泌物,吓的半死,45天去医院做验血和做了B超宫内但未见胚芽,自己嘴贱问了B超医生,说现在没胚胎还见红不好,问可以保胎吗?说没必要在家等,保了也是残废。。。。哭死,到楼上给医生看报告,医生也没说什么,就说排除宫外,开了口服黄体酮让两天后看血报告,开了一星期病假。47天去拿报告HCG36170,应该正常,孕酮跌了只有25.8。医生说正常,还有少量褐色分泌物,问要继续吃药吗?医生说随便。。。。第二天没分泌物了就没吃,问题是早孕反应也没了,也不恶心了。。。。会不会胎停啊。吓死了怎么办啊?

谢谢大家支持鼓励,孕52天B超,胎芽胎心都有了,孕囊42*16mm,胚芽4mm,见心管搏动,相当于6W大小
点击查看全文
大兔儿爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:18
补充B超宫内孕囊23*12mm,未见胚芽。本人胖子,B超看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:20
再过一个星期去B超,还是这种情况就要考虑胎停育。多卧床休息
点击查看全文
大兔儿爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:30
打算孕60天再去,怕太早看不出,我周期31天,好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:43 | 来自iPhone
注意休息,卧床
点击查看全文
大兔儿爷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:04
嗯,真的好担心啊,单位工作忙,在家病假还是要用电脑做报表,累了就趴会,舒服了再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:11 | 来自iPhone
不要担心,我9.22末次月经,42天去当地小医院B超没有胎心,之前褐色分泌物6天,吃了保胎的。烂医生那时也说保不保胎都没用了,一直注意卧床休息,但也买菜做饭,现在52天,去大城市医院今天刚B超回来,有胎心了,一切正常。庸医吓坏人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:13 | 来自iPhone
还有我反应也不大,之前刚发现怀孕乳房都涨的很大、很软,现在感觉又跟孕前差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:18 | 来自iPhone
你这个基本都正常的,不要自己吓自己了,我四十几天还见红了,也保胎一周了,建议你黄体酮要坚持吃,孕酮有点低,放宽心,大部分都要五六十天才看到的,不要自己吓自己了,我现在都四个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:53 | 来自iPhone
美兔王 发表于 2014-11-13 15:13
<br/>还有我反应也不大,之前刚发现怀孕乳房都涨的很大、很软,现在感觉又跟孕前差不多了
我也是,我也很纠结!
点击查看全文