要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

足月啦!还有一周进手术室,希望一切顺利生下健康女宝!

3533580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾一下我的肚肚照,从刚怀上,五个月,七个月,到现在足月啦!每个妈妈都好伟大!我从怀上吐到生,下周终于可以不用吃止呕药了,也可以好好的吃饭喝水了(怀上以来没有吃过一口米饭和白水)。希望宝宝一切健康吧!上星期四b超查宝宝六斤了,不知道生出来会是多重呢?到底会像谁呢?好期待!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:41
肚型看着像男宝宝啊
点击查看全文
jessie8227 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:42 | 来自iPhone
太阳帆小小 发表于 2014-11-13 11:41
<br/>肚型看着像男宝宝啊
哈哈,看我真人肚子的都说像男宝,可是b超多次了,都是女宝,很肯定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:47
恭喜恭喜,,,,宝妈身材看着都没有变呢,只大了肚子,,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:55 | 来自Android
祝福祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:13
想看个正面的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:20 | 来自iPhone
天爱宝贝 发表于 2014-11-13 13:13
<br/>想看个正面的
哈哈,好,我八个月时拍的孕妇照,之前也发出来过的,不知道够不够清楚。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:31 | 来自iPhone
恭喜,接足月棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:37 | 来自iPhone
美妈身材很好呦!我也是很瘦,现在不到19W肚子感觉老不长似的,看了宝妈的对比照我有信心了,看来确实是后期长得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:57 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-11-13 14:37
<br/>美妈身材很好呦!我也是很瘦,现在不到19W肚子感觉老不长似的,看了宝妈的对比照我有信心了,看来确实是后期长得快
是啊,一开始觉得肚子很小的,后来不知道咋回事,七个月以后蹭蹭的长,现在行动也不方便了。我重了将近20斤,难以想象重四十斤的话得有多辛苦。还有一星期就解脱了!<br/>宝妈加油!只要宝宝健康一切都值得!
点击查看全文