要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

紧急求助!末次月经undefined月7日,前面孕酮hcg正

74327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
紧急求助!末次月经9月7日,前面孕酮hcg正常,10月27日Hcg29968孕酮94点09nmol.  必超孕囊大小19乘10Mm,胚芽5Mm,有心血管搏动,.11月3号Hcg51488,孕酮106点31,雌二醇1351pmol ,医生说可以,但到了11月11日雌二醇1133,孕酮68点27 ,Hcg才55197,再次必超孕囊大小24乘16胚芽长8mm,有原始心血管搏动,不知道该怎么办了?有医生说到一定程度Hcg不翻倍正常,只要看胎心就可以,也有医生说情况不妙,Hcg不涨了,我该怎么办阿?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:53
情况很好啊,HCG到8周就开始慢慢下降或翻倍没那么好了,直接等12周去做NT检查就行
点击查看全文
丑丑1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:07
回复 叶子妈妈8
情况很好啊,HCG到8周就开始慢慢下降或翻倍没那么好了,直接等12周去做NT检查就行 ...

谢谢。让我安心多了!另外医生一直说我偏小不好,到底偏小多少呢?周期33天9月7号月经,23号排卵,排卵13天大卫灰印,还说我的孕囊发育缓慢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:53
回复 丑丑1
<br/>本帖最后由 丑丑1 于 2014-11-13 11:11 编辑 回复 叶子妈妈8
<br/>情况很好啊,HCG到8周就开始慢慢下降或翻倍 ...
<br/><br/>单看这个数值不能说偏小多少,要等B超看孕囊大小
点击查看全文
丑丑1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:08
回复 叶子妈妈8
<br/>单看这个数值不能说偏小多少,要等B超看孕囊大小
<br/><br/>上面有10月27号和11月11号的必超数据,麻烦帮我看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:09
按理你应该是两个月多点了,B超结果能看到心搏,情况不错,如果受孕迟也是没关系的,看12周B超发育情况吧
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 08:27
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:44
现在是胎盘和母体交接的时候,孕酮波动也正常的,hcg上万就不翻倍了,14天胚芽只长3mm,这个貌似有点慢啊,只要有胎心就还是好的。建议准妈妈多喝点黄豆豆浆,雌二醇2000小单位以上胎心一般没机会停了,但是雌二醇波动大,医生一般不看这个值的,多喝些豆浆总没坏处的,最多跑跑厕所呗!放宽心,营养补起来就好!
点击查看全文