要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后几天着床,着床一定降温吗?

674906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号排卵,最近几天体温一直在36.80,昨晚是第五天、晚上量居然降到36.60,但是今天早上量升到了37度、而且早上量了三次结果都不一样、刚醒来那次37度最高,那昨晚肚子有刺痛而且体温低会不会晚上降温着床啊?大家体温有什么变化?(悬赏贴)

最佳答案

回意很美 查看完整内容

没有这个一定降温的说法,不过如果是已经着床的话,第二天一般都可以用ZZY试纸测出来的了。 我那里就没有什么所谓的降温,怀孕的状态也就和月经前一样,所以亲不要 着急,宝贝该来肯定就来啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:56
没有这个一定降温的说法,不过如果是已经着床的话,第二天一般都可以用ZZY试纸测出来的了。
<br/>
<br/>我那里就没有什么所谓的降温,怀孕的状态也就和月经前一样,所以亲不要 着急,宝贝该来肯定就来啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:59 | 来自疯狂造人
心急想知结果可以用排卵试纸测一下,如果比较粉应该是中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 10:01 | 来自iPhone
心隔一墙 发表于 2014-11-13 09:59
<br/>心急想知结果可以用排卵试纸测一下,如果比较粉应该是中了。
现在测太早、我就奇怪这个体温了、昨天排卵后第五天排卵试纸弱弱粉印
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:04
排卵后一般是7-9天着床,不是一定会降温的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:34 | 来自iPhone
如果体温四天才升,是不是没怀孕或者没排卵?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:04
早上六点半以后舌下测就是基础体温。晚上其他都不是太准
着床降温不一定,因为我多次怀孕不是次次都降温。
所以最终还得试纸,体温我还是觉得靠不住,症状就更加靠不住。
不过你目前体温很好,希望挺大的,继续测吧,还早呢
点击查看全文