要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影有什么不好的影响吗?

1327314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年到现在还没怀孕,医生说让做造影,真要做吗?网上很多说没有不良孕史最好不要做,我是都没有还过孕,婚前也没有同房过,到底要不要做啊。医生还说我封闭抗体阴性要治疗,可网上说没怀孕过的女性都阴性啊,要治吗?各位姐妹快来帮帮我,有做过这些治疗的姐妹不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:07 | 来自疯狂造人
把不孕不育的检查都做一遍,找出病因才是最重要的,,没有怀过并不代表不会不孕!!!
点击查看全文
肉肉脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:50 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-11-13 10:07
<br/>把不孕不育的检查都做一遍,找出病因才是最重要的,,没有怀过并不代表不会不孕!!!
亲做过造影吗
点击查看全文
肉肉脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:51 | 来自iPhone
怎么都没人回我丫,好难过,到底要不要做造影丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:17 | 来自Android
我昨天才做的,医生以前就建议做,可是怕疼,一拖再拖,连着三次促排都正常排卵,就是怀不上,咬咬牙做了。做了后就知道自己到底什么情况了
点击查看全文
肉肉脸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 17:44 | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2014-11-13 16:17
<br/>我昨天才做的,医生以前就建议做,可是怕疼,一拖再拖,连着三次促排都正常排卵,就是怀不上,咬咬牙做了。做了后就知道自己到底什么情况了
亲做完是什么情况丫,分享一下,不知道到底要不要做,好矛盾啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 18:23 | 来自Android
两天通畅,真不疼,不过没做时很紧张,我们昨天共10个做,只有第一个喊疼,做时大叫,其余都感觉还好。查下还是比较放心,我现在就不用担心管子有问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:16 | 来自Android
没什么影响,术后做好个人卫生,消炎药,当月别同房。别个人的感觉不一样,最好保持好心态,别紧张。年末医生建议做造影怕的要死。跟你一样的心态。今年还是鼓起勇气給做了。起码知道了结果,不用提心吊胆。还好结果双侧通畅。我的情况基本跟你一样,无炎症,婚前没同房,没流过等。保持好心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 07:57 | 来自iPhone
术后注意休息,我现在不能久坐,久站,腰疼屁股疼,以前都没有,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
肉肉脸 发表于 2014-11-13 12:50
<br/>亲做过造影吗
做过,,有些痛
点击查看全文