要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我快疯了,有跟我一样的吗,快来救救我!

579412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号检察一切正常,之后也会有轻微的肚子痛,没有孕吐,没有任何感觉,胸有时会涨。11月13今天什么感觉都没有了,没有孕吐,胸也不涨了,没有任何感觉,肚子也不痛,怎么会这样,纠结不能老作B超,担心胎停,佛主保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:18
要放松心情呀,一般没事的,又不出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:18 | 来自iPhone
亲我们差不多,你量体温了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:20 | 来自iPhone
10周可以再做一次B超的
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:26 | 来自iPhone
xxczl520 发表于 2014-11-13 08:18
<br/>亲我们差不多,你量体温了吗
没有量过,但是最近几天老是手脚冰凉,没怀孕以前也是手脚冰凉,亲,测体温可以测出来吗?
点击查看全文
laizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:31 | 来自iPhone
yufengmamie 发表于 2014-11-13 08:20
<br/>10周可以再做一次B超的
亲,我是看很多帖子再说胎停的事,说有的人是没什么反应的,而且反应会减少,所以我自己都快把自己弄的疑神疑鬼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:37 | 来自iPhone
laizhi 发表于 2014-11-13 08:26
<br/>没有量过,但是最近几天老是手脚冰凉,没怀孕以前也是手脚冰凉,亲,测体温可以测出来吗?
保持高温应该就没什么问题的,我现在有点下降,所以更担心,等下我医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:15
跟你一样,我也快疯了,今天8W+2了,前几天还恶心来着,这两天什么反应都没了,跟正常人一样,担心死了,今天实在忍不住准备去医院看看,结果医生没上班,只能安慰自己是天意,宝宝在告诉我TA好好的,不需要检查。我的心理素质真是太差了,担心太多对宝宝其实不好,但又不由自主,老天一定要保佑TA健康啊 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:27 | 来自Android
宝妈太紧张了。别担心这么多,太紧张对宝宝也不好的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:21
多担心了, 只要没有阴道流血就没关系的
点击查看全文