要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

2014111我会记住这一天

1826999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚的这个时候所发生的一切还历历在目,它将会永远刻在我的心坎上!
和老公结婚5年了宝宝两岁多,日子在磕磕碰中度过,还算可以吧,对于他我已没有了要求,从今年8月份开始争吵开始多了起来,都是鸡毛蒜皮的小事,多数因为孩子和老人,他单亲家庭长大的,可想而知他任何事都会埋怨我的不是,他爸爸脾气不好动不动就骂人,很多事情他知道真像,甚至连帮我给他爸解释的一下都不肯,任凭他爸骂我他都不说一句话,为此我不能理解
9月中开始我们开始冷战了,一开口就吵架,为了买回娘家的车票就开始生气了,说我买票买的晚了没抢到他想买的票,我上班跟打仗似的回来带孩子吃饭哄睡,忙的不可开交,他每天下午2.3下班了什么都不管买个票都指望我,我是外嫁女,每年最多也就回去一次,所以想带孩子在家多呆几天陪陪父母,他就不能理解非叫我买10月4号的返程票,在家才能呆5天太短了我没同意,因为我都请好假了连放假一共在家10'天,为此他和我吵了一架说呆5天足够了,那语气我实在让人心寒,父母年纪大了看一次就少一次了,他天天跟自己家人一起他根本没法体会这种心情的,回去的那天还闹离婚的,我让他帮我买两条红双喜带回去又不贵的,结果还问我要钱,我有点不高兴了,车票还是我买的呢,我们的钱是各花各的,。孩子的开销基本就是我,唉不说这个了。
我们冷战了快两月就在上个月的27号吧,给我提出离婚,理由是我脾气不好,各种不好,说对我没感情了心里没我了,说我对家里没贡献,没付出,还拖他后退了,拜托他的工作还是我找的好吗?,

,让我们好聚好散,孩子留给他,不用我出抚养费,我坚决不同意孩子给他,后来他说给我也行每月只给我孩子600块钱抚养费,住的地方也不给我们,我没同意,说真的我没想过要离婚,他亲戚和我朋友知道了都劝我孩子太小,离婚对我和孩子都没好处,再说我们也没原则性的问题,我想想也是觉得不能感情用事,为了孩子要好好来挽回这个家,我尽我最大的努力来感化他,找爸谈谈这两年的误会,该承认错误的我统统承认,保证以后对他态度要好,他爸答应我去劝劝劝他,我每天也是小心翼翼的对他,各种献殷勤,他依然不理不睬,还催我快点把户口本拿来去离婚,说出的话各种伤人,我都忍了,说真的再他说出那些绝情的话时我真的想放弃了不想再坚持了,为了孩子我还是咬紧牙关。
可是就在昨天晚上他找我谈,让我承认自己的错误,我都一一的说了以后会慢慢的改变的,他说再给我一次改过的机会,他竟然让我给他跪下来说,我听到的那一刻真的彻底心碎了,一个把你自尊踩在脚下的男人再也不值得我用心去对他了,我开始憎恨眼前的这个男人,他是我当初不顾一切要嫁的人么,总有一天我要连本带利的还给他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 01:01 | 来自Android
还不如离婚算了,这样的婚姻,一个人的单方面努力,根本挽救不了指不定你真答应离婚,他还怕了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2014-11-13 01:08 | 来自Android
无法想象一个让老婆下跪的男人是一个怎样的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 01:09 | 来自Android
是不是外面有人了啊
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 01:09 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2014-11-13 01:09
<br/>是不是外面有人了啊
他说没有
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 01:10 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-11-13 01:08
<br/>无法想象一个让老婆下跪的男人是一个怎样的人!
不是人
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 01:25 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-11-13 01:23
<br/>这样的男人还是离了吧,居然让自己老婆下跪,他心里还有你吗?不一定不离婚就是对孩子好,当妈的人就是舍不得孩子,如果你答应离婚同意把孩子给他,他还不一定处理的好。
他给我的伤害我要还给他
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2014-11-13 01:25 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-11-13 01:23
<br/>这样的男人还是离了吧,居然让自己老婆下跪,他心里还有你吗?不一定不离婚就是对孩子好,当妈的人就是舍不得孩子,如果你答应离婚同意把孩子给他,他还不一定处理的好。
花花,抓到你了,怎么这么晚还不睡,打pp
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 01:33 | 来自iPhone
人品有问题不是原则问题吗?我老公这样肯定离婚
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 01:40 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-11-13 01:33
<br/>人品有问题不是原则问题吗?我老公这样肯定离婚
在外面还好,唯独对我特别苛刻
点击查看全文