要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能告诉我我到底孕周是多少周了

34046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月24日,建卡时护士给我写了预产期是11月30日,可后来医生给改为了12月10日左右,6月29日去产检时,医生写的孕周是16周1天,我完全晕了,哪位姐妹能告诉我到现在7月14日到底孕周是多少了
点击查看全文
tea0119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:07

我现在完全糊涂了,不知道现在到底孕周多少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:38

今天应该是20周+1天了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:45

无所谓多少周啦,只要你每次检查的时候医生说没有问题就没有问题了。我的末次月经是2月21日,我日常产检的医院说我的预产期是11月28日,可是我实际的会比计算的小两周左右,因为我月经周期长。。。后来去做唐氏综合症筛查的医院,医生根据实际孕周又对我的预产期做了调整也是12月10日左右。LZ不要过分在乎是哪天的预产期,孕周到底多少,在预产期前后两周生孩子都正常,只是从那个时间点开始而已。。。再说个人体质不同,实际生的日期也不一样只要日常检查正常就Ok了。。。em25 

点击查看全文
tea0119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:35

这样啊,我就怕孕周算不准,影响检查。按理说今天应该是20周了,可按医生算的就应该是18周多,就怕孕周有差距会影响相关检查项目,因为有些检查是需要在多少周以内的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:42

晕,医生会告诉你下次检查什么时候的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:40

不是有月份减3,日子加7的办法吗?

点击查看全文