要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜为什么还是那么薄啊?

1605513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位亲,麻烦帮忙看看该肿么办呢?
    促排。yj第18d,卵泡左侧有1.8*1.5,1.5*1.3。可内膜却只有0.6~~em81
    这是第二次促排了,第一次促排时,卵泡排了(卵泡2.1*1.3),可内膜也只有0.6。加上可能心理压力也挺大,最终,黄体酮吃完之后,dym华丽丽滴来了~第一次失败!感觉貌似应该是内膜滴问题?医生也没说出个所以然来,就听她说了一句“不应该这么早来啊?”我:“?????”然后开了一盒达英让休息一个月后在促排。本月促排不知怎滴卵泡长得很慢,上个月yj第13d都已经有优势卵泡了,可这次没有,所以又开了5针~今天回去查看,卵泡左侧有1.8*1.5,1.5*1.3。又打了一针尿促,让明天下午打10000单位绒促,这是要让卵泡排了滴节奏啊!问医生还有木有增加内膜厚度滴药或者啥滴?回答就是补佳乐。现让我吃补佳乐早晚各两粒,上个月最后也这么吃滴,也木有补上去。额~~还有木有别的啥办法呢?惆怅啊~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:27 | 来自Android
吃麒麟丸试试。。三天差不多就能补上去。你用你问你的医生有没有。。。我也内膜薄。多囊,这次是月经第9天检查,自然长成一个卵泡20*16。内膜8B。很奇怪的又很奇迹的情况。
点击查看全文
柒7柒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:45 | 来自Android
抱抱~我问她有没有别的药能补~她只说了补佳乐~你自己能排卵而且内膜也很好~好羡慕啊!好孕了吗?
点击查看全文
柒7柒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:46 | 来自Android
流云/aiq 发表于 2014-11-13 08:27
<br/>吃麒麟丸试试。。三天差不多就能补上去。你用你问你的医生有没有。。。我也内膜薄。多囊,这次是月经第9天检查,自然长成一个卵泡20*16。内膜8B。很奇怪的又很奇迹的情况。
额~回复你滴内容,请看三楼~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:10
回复 柒7柒
<br/>抱抱~我问她有没有别的药能补~她只说了补佳乐~你自己能排卵而且内膜也很好~好羡慕啊!好孕了吗? ...
<br/><br/>我是多囊,已经结婚6年,促排至少十几次了 都没有怀上,上个月我就没去医院,40多天自然来的,本来第9天也就是10号是想去看看还能不能促排,看了医生也说来太晚了,这个月只能顺其自然了,又说要不先去BC看下什么情况,没想到的是卵泡都成熟了  内膜也合格。。  其实9号的时候我都白带还带有褐色分泌物的。所以也很奇怪的。我之前也有过一次9天就到排卵期的,但是大部分时间是要促排,还促不起来,内膜也不长。所以说万事都有意外。。我10号回去同房了 可是也都流出来了,不知道本月结果会如何呢, 看天意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:14
对了,我上次促排是卵泡涨到15*12,内膜是8B的时候后来出血了,在去BC卵泡又没有了,内膜也变成4了。。查了血医生说肯定是没排,又接着打针促  总共打了13针,也有成熟卵泡,内膜是8B。同房后吃黄体酮,没想到才吃了8天月经就来了  。 看起来硬促的不好,我就自己不想去医院 打算休息两个月的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:38 | 来自Android
很多药的,胎盘片,麒麟丸,复方炫焗胶囊,龙鹿丸!暖宫孕子丸,我各种吃!都对内膜有好处,就是贵,一次促排我得一千五!主要是药贵,我医生每次都给开这些的某一种药
点击查看全文
柒7柒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:05 | 来自Android
流云/aiq 发表于 2014-11-13 19:14
<br/>对了,我上次促排是卵泡涨到15*12,内膜是8B的时候后来出血了,在去BC卵泡又没有了,内膜也变成4了。。查了血医生说肯定是没排,又接着打针促  总共打了13针,也有成熟卵泡,内膜是8B。同房后吃黄体酮,没想到才吃了8天月经就来了  。 看起来硬促的不好,我就自己不想去医院 打算休息两个月的。
嗯~我促了一次她就让我休息一个月再说。还说这个月要是再不中就查输卵管~可我想我又没怀过,应该没有问题吧。就是感觉排卵时内膜不够导致的吧?有时候顺其自然也许会好些~想多了压力自然会大~上次就是,做梦都梦见医生告诉我说只要你超过10天不来大姨妈就怀孕了。。。可早上一睁眼发现大姨妈来了~那个无语啊!这个月决定放松心态~今天打了绒促~明后天准备努力!希望我们都好孕~加油!
点击查看全文
柒7柒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:09 | 来自Android
x曼曼x 发表于 2014-11-13 20:38
<br/>很多药的,胎盘片,麒麟丸,复方炫焗胶囊,龙鹿丸!暖宫孕子丸,我各种吃!都对内膜有好处,就是贵,一次促排我得一千五!主要是药贵,我医生每次都给开这些的某一种药
这么多啊~当时给我弄滴胎盘我没敢吃~真是个伤心伤身伤钱滴毛病啊~
点击查看全文
柒7柒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:10 | 来自Android
x曼曼x 发表于 2014-11-13 20:38
<br/>很多药的,胎盘片,麒麟丸,复方炫焗胶囊,龙鹿丸!暖宫孕子丸,我各种吃!都对内膜有好处,就是贵,一次促排我得一千五!主要是药贵,我医生每次都给开这些的某一种药
这么多啊~当时给我弄滴胎盘我没敢吃~真是个伤心伤身伤钱滴毛病啊~
点击查看全文