要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

真心希望本月宝宝能够到来

262912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很揪心,去年孕48天自然流产了,当时觉得要孩子并不是件太难的事儿,哭了几天怕家人担心就故作坚强起来了。
今年年初继续备孕,或许是太过紧张,压力太大了, 本就两个月来一次的月经愣是四个多月都没来,因为没太接触这些,所以并不知道是怎么回事,期间开始害怕,担心,更多的是如果自己得了什么病婆家人会怎么说,所以夜晚时总是偷偷的哭,后来还是不来月经就看了中医,喝的中药 ,还是不来,就去大医院检查了,结果是多囊,促黄体高,医生给来了达英35 和地屈孕酮片 ,说先吃着,然后想怀孕就得促排。
当时听说是这病,心里还松了一口气,觉得不会太严重吧 。
点击查看全文
柚子先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:27 | 来自疯狂造人
回家因为是激素类的药就没敢吃,因为比较胖,查了资料觉得锻炼减肥可能会有效果,所以就开始锻炼身体,真的就减下去了20斤,中间也吃了中药。由此可见还真的有效果,接着月经一点点的准了起来,上两个月月经甚至都是28天的周期,而且还测到了排卵试纸的起伏,当时觉得真的好高兴。所以说这个月准备打算备孕了,我就想不明白啊为什么每次想要孩子时都会出现插曲 。末次月经是30号,今天都十二号了,排卵试纸却还是弱弱阳,真心不明白这是因为什么 ,我什么坏事也没做过,怎么就偏偏让我失去了孩子,现在又不好怀孕,看着周围的都有孩子了,心痛的感觉谁又会知道呢,想要告诉自己不要着急 不要上火,因为一着急就更影响自己了,可是心里真的好害怕,害怕自己还是不行
点击查看全文
柚子先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:31 | 来自疯狂造人
祈祷本月顺利排卵,顺利好孕 ,不要再折磨我了,求姐妹们帮着我一起祈祷。祈求上天给我一个孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:47 | 来自Android
mm加油!心情放松,胖多囊锻炼很有效果,要坚持~多囊不可怕的,要是年纪大了急着怀孕可以去促排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 21:52 | 来自Android
祝楼主顺利怀孕 加油啊
点击查看全文
柚子先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:52 | 来自疯狂造人
我今年23岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:58 | 来自Android
你最好还是再去测一个激素,并不是激素药吃了就会胖的,激素不好对怀孕也有影响的!而且一般医生也不会乱开激素药的,都是因情况而开!别太担心!多锻炼是好事!可以喝点黑豆,对多囊有好处!
点击查看全文
柚子先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:01 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆排卵前一直有喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 22:06 | 来自Android
顺其自然,不要太紧张,先把身体弄好
点击查看全文
柚子先生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2014-11-12 22:06
<br/>顺其自然,不要太紧张,先把身体弄好
明明知道不是着急的事可还是很着急
点击查看全文