要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[成功经验]

人授第三次终于好孕了!姐妹们快来接好孕棒呀!

5340287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢综合征,已经备孕三年了,从2011年不懂事把第一个宝宝流产之后,月经就一直不来,还以为是内分泌失调,当内分泌失调给治了半年多,结果2012年去医院B超才知道是多囊,吃了达英,然后促排了6次。第五次是有怀孕的,但生化了。给我的打击很大。
2014年觉得再这么促排下去不行了,怎么也要换个方法,于是决定人授,第一次第二次都没中。
我的末次月经是10月3号,10月20号打的绒促,21号做的手术,然后回家自己跟老公也补了两。三次。
11月2号测的,早早孕意念灰,第二天就很明显的粉印了。

11月3号就去医院抽血了,HCG:33.3     孕酮:18
医生给开了第曲孕酮片跟黄体酮的针剂保胎。
11月7日第二次抽血,HCG:147.9     孕酮:33
继续吃药打针双管齐下的保胎中!
因为上次生化的缘故,这一次很担心发生同样的事,所以每天早上都有测早早孕
看着早早孕从弱弱阳到强阳,真的很开心,有着初为人母的兴奋,这么多的努力总算没有白费!

姐妹们 ,不要放弃,下一个幸运儿肯定是你!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:05 | 来自Android
接好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:21 | 来自iPhone
接好孕,我第二次人授失败,马上准备第三次~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:21 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:24 | 来自iPhone
闷闷闷闷闷闷闷 发表于 2014-11-13 11:21
<br/>接好孕,我第二次人授失败,马上准备第三次~~
我第一次失败,准备第二次,好难过,成功率好低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:29 | 来自Android
恭喜,希望我第三次成功,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:13 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:50 | 来自iPhone
楼主,人授后不是不让同房吗?你做了多久之后同房的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:23 | 来自iPhone
人授后不是不能同房吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 16:26
恭喜,明天第二次人工,希望一样好孕
点击查看全文