要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求鉴定!这是要来大姨妈还是要干什么

18506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3号月经,27号同房,应该是在安全期,可是这个月月经拖了八九天了,去医院开的黄体酮打过三天,昨天晚上测的大卫刚开始是白板,今天早上拿起来发现有很淡的灰印,可是我下午就有姨妈感,有点出血,如果是来姨妈的话应该量大才对,现在是有又没有的状态,这是要做什么啊?!今天晚上的大卫又恢复到大白板!我都快神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:57 | 来自iPhone
我也这样,不过我是上个月9号的月经,今天下午直奔医院,结果查不了,说是要早上空腹抽血,下午回来血已经多了,腰酸,ZZY白板。总结,太在意了,应该放宽心接受月经来的事实
点击查看全文
瀏尛呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:59 | 来自疯狂造人
zhengkeai 发表于 2014-11-12 20:57
<br/>我也这样,不过我是上个月9号的月经,今天下午直奔医院,结果查不了,说是要早上空腹抽血,下午回来血已经多了,腰酸,ZZY白板。总结,太在意了,应该放宽心接受月经来的事实
嗯嗯,我现在就腰酸的不行,已经抱一晚上热水袋了,重点是这么少的量让我很不安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:25 | 来自iPhone
瀏尛呆 发表于 2014-11-12 20:59
<br/>嗯嗯,我现在就腰酸的不行,已经抱一晚上热水袋了,重点是这么少的量让我很不安心
我早上也一直觉得这么少的量,不相信,所以才会去医院,最近想这事真的很累,越在意越不得心意、之前月经来了很多天,又感冒,上班又站得过久,一连串的不如意,每天看人家都测到了,就更神经质的测,希望又破灭,一次又一次,xi
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 23:56 | 来自iPhone
应该就是传说中的生化了,生化没症状就是月经晚来了,量会比较多。很多人生化第二个月都好孕了~不要太灰心噢~
点击查看全文
瀏尛呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:40 | 来自疯狂造人
zhengkeai 发表于 2014-11-12 22:25
<br/>我早上也一直觉得这么少的量,不相信,所以才会去医院,最近想这事真的很累,越在意越不得心意、之前月经来了很多天,又感冒,上班又站得过久,一连串的不如意,每天看人家都测到了,就更神经质的测,希望又破灭,一次又一次,xi
会有的,不要灰心!其实心态也很重要呢,放宽心哦
点击查看全文
瀏尛呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:41 | 来自疯狂造人
waikiBB 发表于 2014-11-12 23:56
<br/>应该就是传说中的生化了,生化没症状就是月经晚来了,量会比较多。很多人生化第二个月都好孕了~不要太灰心噢~
可是我现在量不多呢,倒是不像以前肚子会疼,就是腰酸的难受……
点击查看全文