要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

已经三个月了在吃中药调理,这个月在经后undefined5天

866013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经三个月了在吃中药调理,这个月在经后15天体温降到36.3 ,试纸却弱弱阳,后续第16,17,18天体温是36.45,36.34 ,36.56。 其中17天测到强阳18天转弱,之后19.20.21天体温是36.58.36.7.36.7。这样的体温是不是升的很慢呢。我的排卵日到底是哪天第15天还是18天?会好孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:03
电子体温计在滴滴滴后继续放两分钟,还会升温
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:04
电子体温计在滴滴滴后继续放两分钟,还会升温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 20:20 | 来自iPhone
直接抽个血来个直接的,这样子猜也没办法。亲是用电子体温计吧?我觉得比水银的少了0.5度的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:38
我觉得18号,会不会怀孕是个概率问题,就算排卵时同房也不说明一定会怀孕
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:48
回复 waikiBB
<br/>直接抽个血来个直接的,这样子猜也没办法。亲是用电子体温计吧?我觉得比水银的少了0.5度的 ...
<br/><br/>对是电子的,舌下含的,人不在国内在美国,这里去医院麻烦,医生一般不给看的,4月份自然流产,医生说正常也不会分析原因什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 23:52 | 来自iPhone
夏天来了V 发表于 2014-11-12 23:48
<br/><br/><br/>对是电子的,舌下含的,人不在国内在美国,这里去医院麻烦,医生一般不给看的,4月份自然流产,医生说正常也不会分析原因什么的
国外是这样的,我在香港检查也是不管,只看B超,更没有保胎一说。我用电子的就加0.5度、对比过水银温度计,加零点五就对了~
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:17
回复 waikiBB
<br/>国外是这样的,我在香港检查也是不管,只看B超,更没有保胎一说。我用电子的就加0.5度、对比过水银温度计, ...
<br/><br/>可是一直都用的电子的啊,之前温度达到过高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 00:33 | 来自iPhone
夏天来了V 发表于 2014-11-13 00:17
<br/><br/><br/>可是一直都用的电子的啊,之前温度达到过高的
那我真不懂啦~等到姨妈日没来就买棒子测一下吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:49