要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈日到了两天 有淡粉血丝 排卵试纸为什么两条线啊

来自iPhone |举报
25389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日到了两天 有淡粉血丝 排卵试纸为什么两条线啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在买个ZZY测不就知道了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
西you 发表于 2014-11-12 19:33
<br/>在买个ZZY测不就知道了,
这两天都有点血丝 不用垫护垫的那种 不知道什么原因
点击查看全文
排卵试纸说明不了什么亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
哈喽!羊宝宝 发表于 2014-11-12 19:42
<br/>排卵试纸说明不了什么亲╭(╯3╰)╮
不在排卵期 又有血丝 还是两条线 好奇怪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳吗?如果弱阳就正常,因为测的LH,有的人整个周期都可以测到两条线
点击查看全文
沉默味道。。 发表于 2014-11-12 19:41
<br/>这两天都有点血丝 不用垫护垫的那种 不知道什么原因
那就去医院看看情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
买个棒棒测一下 不放心明天空腹去验个血激素三项
点击查看全文
waikiBB 发表于 2014-11-13 00:04
<br/>买个棒棒测一下 不放心明天空腹去验个血激素三项
抽过血 是怀孕了 祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
沉默味道。。 发表于 2014-11-13 15:52
<br/>抽过血 是怀孕了 祝姐妹们都好孕
祝福亲~我现在孕快9w喇、咱都加油!
点击查看全文