要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

急急急!达英吃错了怎么办?

122199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低,lh/fsh>3,一侧卵巢内十余个卵泡但是正常大小。被诊断为多囊。由于想怀孕,开了三月达英,拿了药忘了问医生该怎么吃了,自作主张吃了两天,今天网上查发现要月经第五天开始吃,这可怎么办啊?是停药去医院开药来例假再吃,还是可以继续吃啊!急急急……烦请有经验的jm指点迷津
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:13 | 来自Android
接着吃,不要停。当第五天开始吃的没关系。。下次就月经第五天吃就行了
点击查看全文
vivideo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:33 | 来自Android
流云/aiq 发表于 2014-11-12 19:13
<br/>接着吃,不要停。当第五天开始吃的没关系。。下次就月经第五天吃就行了
可以吗?有点担心呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 21:34
没关系的,可以继续吃!
<br/>话说多囊不是月经不调吗?你来月经正常??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 21:35
没关系的,可以继续吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:43 | 来自Android
首先说说开药给你的那个医生太不负责了   药给你也不说明一下怎么服用      这个达英和一般药性质不同    最好不要乱吃    这个服用时间方法还是比较严格的   说明书上应该有吧    我和你一样开来了  医生说的时候我心不在焉的  等回到家里忘记医生嘱咐的了    脑子一热吃错了药      结果被那医生骂死了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:42 | 来自Android
李粉绿 发表于 2014-11-12 21:35
<br/>没关系的,可以继续吃!
这次是我闭经半年自然来的例假,我经常闭经,原因是不排卵。这次跟以往不同,量非常少就是一些棕褐色分泌物持续四天。去医院检查说内分泌失调雌激素低,促黄高,以前也查过多次内分泌都正常,就这次紊乱了。我急着怀孕说开达英吃三个月复查看,再促排怀孕。不知道靠不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:45 | 来自Android
相濡以沫045692 发表于 2014-11-13 09:43
<br/>首先说说开药给你的那个医生太不负责了   药给你也不说明一下怎么服用      这个达英和一般药性质不同    最好不要乱吃    这个服用时间方法还是比较严格的   说明书上应该有吧    我和你一样开来了  医生说的时候我心不在焉的  等回到家里忘记医生嘱咐的了    脑子一热吃错了药      结果被那医生骂死了   
打电话问了医生,说一般都是月经第五天开始吃既然吃了就继续吃,不要漏服。但是忘了问下个月是不是也是第十天开始服还是按正常第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:01 | 来自Android
额?   好吧  既然你看的医生是这么跟你说的  那你就按他说的吧    没个医生的看病方法医疗流程不一样   不知道到你是那里看的   我是在上海复旦大学附属医院妇科疑难专家看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 20:47
回复 vivideo
<br/>这次是我闭经半年自然来的例假,我经常闭经,原因是不排卵。这次跟以往不同,量非常少就是一些棕褐色分泌物 ...
<br/><br/>没事哇,我当时吃达英就是随便哪天开始的。。。反正吃了就开始算新的周期。。。我也常年不来例假的  嗷嗷~
点击查看全文