要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影片子出来得到三个结果,让我何去何从?

1500310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月份初次怀孕,本来挺好的事情变成了晴天霹雳,就是5.1放假前一天查出来是右侧宫外孕。结果好好的一个假期就在医院中度过了,各种伤心难过,还算幸运的就是我采用保守治疗的方法,通过吃中药保住了两侧输卵管。现在事隔半年,按照医生的要求,于11.3去做了造影手术,报告上说是双侧通而不畅,造影室的医生建议我做导丝。
不干心的我拿着片子走寻了4家医院(包括中医),得到了以下三种结果。1、双侧通而不畅可以做通水或导丝进行疏通再怀孕;2、片子还可以,算是通的,但不是很好,但也具备怀孕的条件 ,可以试试,小心宫外孕;3、双侧都不通(一个70多岁中医老专家结论,当时就飚泪了)
现在好困惑不知道如何是好,中医开了些通管的药,让我一边吃一边要,如果怀上最好,但不能保证一定是宫内。我妈说做造影本来就有疏通的作用,可以趁刚做完,赶紧要一下试试。可我真害怕又是宫外孕,怎么办呀,姐妹们~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:19 | 来自iPhone
做完造影最好隔半个月在同房,自己的身体自己爱护
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 18:26 | 来自Android
可以做个介入疏通下
点击查看全文
xixi6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 20:42 | 来自iPhone
qzone_713072 发表于 2014-11-12 18:19
<br/>做完造影最好隔半个月在同房,自己的身体自己爱护
是,没敢同房呢。就是不知道下个月要不要试着怀孕
点击查看全文
xixi6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 20:44 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-12 18:26
<br/>可以做个介入疏通下
是指导丝吗?听说它只对靠近输卵管的部分管用,选端伞部没什么效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:39 | 来自iPhone
第一个和第二个是一个意思,都是说通而不畅,可以选择介入疏通,也可以试孕,只是你有过宫外孕再次宫外孕的几率大些,可以选择介入,但最好别通水,容易积液。我是一侧堵一侧通而不畅,做过手术未怀,现在医生建议试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:00
保险起见还是等弄通畅了再说,要不然就蒙眼试试呗。我觉得通而不畅还好吧,比我们堵的好。
点击查看全文
xixi6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 16:12
回复 Love咪俊俊
<br/>第一个和第二个是一个意思,都是说通而不畅,可以选择介入疏通,也可以试孕,只是你有过宫外孕再次宫外孕的 ...
<br/><br/>你说我用不用去做一下卵泡监测呢?上一次是右侧宫外,这次争取用左边的管会不会好些呢?
点击查看全文
xixi6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 16:14
回复 蓝精灵1985
<br/>保险起见还是等弄通畅了再说,要不然就蒙眼试试呗。我觉得通而不畅还好吧,比我们堵的好。 ...
<br/><br/>最后一老中医她说看片子就是堵,所以我也困惑呢,也没有一个统一的标准答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:52 | 来自Android
那你发片子啊,既然有说堵的有说不畅的。报告单说明不了什么
点击查看全文