要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[美食厨房]

你一天伙食费多少呀?感兴趣的朋友进来说说

2199290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到下班点了,晚餐吃什么呢?注重早餐的质量吗?有多少人是自己做呢?觉得什么比较有营养啊?或者哪些生活习惯比较好?有算过自己一天的伙食费吗?感兴趣的朋友们进来随意聊聊吧!
先说我自己,就拿今天的早中餐和昨天晚餐来说,早上甜酒冲蛋加田七粉,外加一个自己做的包子,保守估价:甜酒1.5,两个土鸡蛋3,4g田七粉4,包子1.5,加起来10元。上午苹果
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:08 | 来自Android
塞心啊,发了个长段子,一出来发现被“砍头”啦有木有,播种咋这样
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:11 | 来自Android
好吧,重来。手机党伤不起!<br/>    苹果估计2.5,每天一杯红枣枸杞茶,间隔放放桂圆,估计3.5,中午青椒炒肉估计4,下午自制酸奶,使用伊利液态奶和菌粉,估计3.5,橘子一枚估计0.5
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:16 | 来自Android
昨天晚餐紫菜虾皮馄饨,自己包的馄饨,估价3.5,晚上圣牧液态奶一杯,估价8元。10+3.5+2.5+4+3.5+3.5+8=35,零食吃得不是特别多,忽略不计。<br/>    每天固定甜酒冲蛋、红枣茶、苹果、酸奶加牛奶,其他浮动食用,周末会炖营养汤和药膳,玩玩烘焙,做做蛋糕当早餐,做做饼干当零食等等。打第二遍没耐心了
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:18 | 来自Android
感兴趣的姐妹也来说说你的呀,顺便给我提点建议也不错,长胖了,塞心啊!吃甜酒冲蛋加田七是中医的建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:44 | 来自Android
一家三口的<br/>早餐:自己在家做的话是10左右,买着吃一般是20元出头<br/>午餐:因为只有我一个人在家吃,都是吃晚上剩的菜。宝宝一般就是米粉,奶粉...(价格不好算)<br/>晚餐:一般都在60-70,有时候上百。<br/>生完孩子,体重飙升...<br/>生孩子前是85斤,生孩子后是108斤...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:43 | 来自iPhone
一家三口每天200多,瑞典普通家庭的伙食费用
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:03 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-11-12 17:44
<br/>一家三口的<br/>早餐:自己在家做的话是10左右,买着吃一般是20元出头<br/>午餐:因为只有我一个人在家吃,都是吃晚上剩的菜。宝宝一般就是米粉,奶粉...(价格不好算)<br/>晚餐:一般都在60-70,有时候上百。<br/>生完孩子,体重飙升...<br/>生孩子前是85斤,生孩子后是108斤...
我快有120斤了,不孕备孕中,哈哈,小孩吃米粉健康吗?如果是米线的话,恕我直言,为了控制成本,好多米线都有用发霉的米外加吊白块加工的,对身体不好啊
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:04 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-11-12 18:43
<br/>一家三口每天200多,瑞典普通家庭的伙食费用
这个国家福利很高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:06
平均一天低于30元。
点击查看全文