要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么办

83759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊月经不准,现在在B超检测,上个礼拜有个圆圆的10*9的卵泡,这个礼拜又都是小卵泡了!很是沮丧

月经不准有什么办法调整吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊就不要拖。。 月经第三天查激素。。 然后达英2.3个月,接下来促排。。 多囊等自己排卵除非你不着急怀孕。 不然拖上一年半载也不一定能排卵。 看的样子应该对多囊还不是太了解。你上网多学习下,关键记住去三甲医院找医生,她会告诉你怎么弄。 多囊没那么复杂,很快能怀孕的,但是绝对不要走弯路,比如想顺其自然,或者中药啊别的试试。。当然不是绝对没效果,但是肯定不如西药直接了。。我虽然多囊但是怀过多次了,所以还算有 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:46
多囊就不要拖。。
<br/>月经第三天查激素。。
<br/>然后达英2.3个月,接下来促排。。
<br/>多囊等自己排卵除非你不着急怀孕。
<br/>不然拖上一年半载也不一定能排卵。
<br/>看的样子应该对多囊还不是太了解。你上网多学习下,关键记住去三甲医院找医生,她会告诉你怎么弄。
<br/>多囊没那么复杂,很快能怀孕的,但是绝对不要走弯路,比如想顺其自然,或者中药啊别的试试。。当然不是绝对没效果,但是肯定不如西药直接了。。我虽然多囊但是怀过多次了,所以还算有经验了。你赶紧找大医院医生吧。别拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:06 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-12 17:02
<br/>...
亲 一般可以连促三次吗 我两次都是要打尿促
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 19:01 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-12 17:02
<br/>...
激素都正常,还要吃达英吗? 或者我直接吃黄体酮让例假来,到时候吃可罗米粉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 19:05
回复 Renashop
<br/>激素都正常,还要吃达英吗? 或者我直接吃黄体酮让例假来,到时候吃可罗米粉 ...
<br/><br/>要吃的。
<br/>我就是激素正常的多囊
<br/>达英的作用不是只是调理激素,还能提高促排敏感度。
<br/>不要小看这两三个月,绝对不是想像中的'浪费时间'
<br/>如果促排不理想,一个月一个月的放弃,那才是真正浪费时间,到头来还得达英,还得从头来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 19:07
回复 Momoll
<br/>亲 一般可以连促三次吗 我两次都是要打尿促
<br/><br/>严格说,达英后开始促排
<br/>促排时每次月经第三天都要测激素,确定激素也没问题就可以继续促排
<br/>我尿促,纯克米,纯来曲,来曲加尿促都试过。
<br/>非常奇怪。我纯尿促怎么都促不起来。来曲用后立马就起来了
<br/>所以每个人体质不同,还得摸索,话说回来,医生有经验真的很重要。别小看促排用药,没经验的就是效果不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-12 22:55 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-12 16:46
<br/>...
你最近怎么样?没有看见你发帖了!我胰岛素餐后高出30倍、现在正在调理!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 09:02
回复 天天开心1234567
<br/>你最近怎么样?没有看见你发帖了!我胰岛素餐后高出30倍、现在正在调理! ...
<br/><br/>保胎呢。我习惯性流产。。么办法。。
<br/>胰岛素我也超级高,我吃二甲,但是孕后还是高。你孕前最好控制下,不然怀孕了挺难降
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:52 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-12 19:05
<br/><br/><br/>要吃的。
<br/>我就是激素正常的多囊
<br/>达英的作用不是只是调理激素,还能提高促排敏感度。
<br/>不要小看这两三个月,绝对不是想像中的'浪费时间'
<br/>如果促排不理想,一个月一个月的放弃,那才是真正浪费时间,到头来还得达英,还得从头来。
哦,我看的是中医,都好几个月了,医生一直没跟我提
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-13 12:45 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-11-13 09:02
<br/><br/><br/>保胎呢。我习惯性流产。。么办法。。
<br/>胰岛素我也超级高,我吃二甲,但是孕后还是高。你孕前最好控制下,不然怀孕了挺难降
医生给我开的格瓦止和艾克拓、还有中药、避孕三个月、吃完后看降的怎么样、亲加油!宝宝一定会足月生产的...
点击查看全文