要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天出粉红色的血,各种担心啊!姐妹有这样的情况吗?

779836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天早晨测到粉印,中午就出粉红色的血,打电话回院护士叫每天打60mg的黄体酮,然后等14天再回院开奖,可上厕所一看到血我就各种担心各种忧虑啊!姐妹支招吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:58 | 来自iPhone
我第十天也出过血,不过第十一天官方后就没有再出,医生说没事的,姐妹不要太担心,人家自然怀孕的也有很多出血的何况我们试管的,多休息不要累着就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:03 | 来自iPhone
我今天第十五天,昨天官方血值120今天就出咖啡色东西了,整个肚子都疼!
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:04 | 来自iPhone
jixing 发表于 2014-11-12 15:58

我第十天也出过血,不过第十一天官方后就没有再出,医生说没事的,姐妹不要太担心,人家自然怀孕的也有很多出血的何况我们试管的,多休息不要累着就行
刚看一下还有一点点褐色干干的,可能不出了,希望都不要出了!
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:05 | 来自iPhone
甜儿tian 发表于 2014-11-12 16:03

我今天第十五天,昨天官方血值120今天就出咖啡色东西了,整个肚子都疼!
各种担忧啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:06 | 来自iPhone
叶Jojo 发表于 2014-11-12 16:04

亲,没事的,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:32 | 来自Android
叶Jojo 发表于 2014-11-12 16:04

没关系的,我和你一样的,多躺少动
点击查看全文