要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊姐妹务必进来看下

87735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
「分享」多囊自然怀孕两个孩子的麻麻给姐妹们的正能量(附图)
点击查看全文
此女姓刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:41 | 来自iPhone
      首先我想跟多囊卵巢的JMS说:不要灰心,一定把心情调节好,越着急,多囊越严重!(文章有些长,请耐心看完,一定能帮到你)<br/>“多囊卵巢综合症”我曾经让这个词吓得吃不饱睡不好。事情已经过了4年,现在已经是两个孩子的麻麻。大宝上幼儿园了,闲下来时逛逛育儿论坛看见还是有这么多的多囊JM为怀孕而绞尽脑汁着急,想到当年我也是这么经历过来的,知道那种压力,懂心里那种苦。所以我决定把我的经历和怀孕方法说出来,希望对多囊的姐妹有所帮助! 四年了,可是回想起来心还是酸酸的。<br/>     在印象中我的月经就一直不准,每次都是推迟几天,出来工作之后月经周期就开始慢慢拉长,直到2009年结婚后想要宝宝了,可能是心理压力大,开始一段时间月经一两个月来一次到后面3个月都不来,结婚一年无避孕却未怀孕。婆婆一直催促,每次到亲戚家也总是问我怎么还不要个孩子,然后就会问我月经那些准不准什么的敏感问题!眼看着身边的同学朋友个个都怀孕生子,自己心里也特别着急,久而久之我变得不想出门,真的很怕别人触及这个问题。老公挺好的,每次都特别安慰我。<br/>2010年底到医院做了B超,结果是“多囊”当时我也不知道什么是多囊,医生也说的不清不楚,只开了一些调经的药,要我月经第四天去检查一个激素。回到家百度一查就吓尿了……心情跌落谷底,糟糕透了,不知道自己为什么这么衰,我问我老公如果我不能生会不会跟我离婚?他装作无所谓的回答“这不是绝症,真没法,大不了领养一个” 我是潮州人,大家应该知道潮州人对传宗接代的观念有多么重,尽管我知道这是不可能的事情,但是听了这句话,心情也舒服了很多!! 那段时间几乎每天的全部时间都泡在网上了,各种备孕论坛、多囊QQ群,网上查了很多资料,黑豆、豆浆、姜水泡脚、红糖姜茶、乌鸡黑木耳当归汤……群里一个姐妹说她吃爱巢宫鹿tai膏怀孕了,当时鬼使神差的想也没想就买来吃,后来又有几个姐妹说那东西应该没什么用,太多假的!但是我吃了差不多20天就来月经了,当时经血还排出很多黑色块状的东西,像那种冷冻鸡夹杂的黑色血一样的,颜色特别特别黑,很恐怖的。由于害怕就咨询了妇科医生说是血块或者是脱落的内膜,但是黑色一整块状的,可能是积在子宫很久了,总之就是垃圾,排出来是好事来的。我是多管齐下,每天喝特别多的水。还开了健身卡健身。听说男人吃高锌含量的食物能提高精子质量,于是我也是经常煲生蚝汤给我老公吃,两三天才同一次房!<br/>就是这次月经后我就怀孕了……我还清楚的记得那天是初一,月经第29天,我们那里有习俗,每逢初一十五都要拜拜神明。那天早上拜拜的时候很幼稚的一直念“保佑我早点怀孕,保佑我早点怀孕……”拜完立马拿着验孕棒冲进厕所(因为我已经憋了很久的尿了)心里一直忐忑,一分钟以后我看见了一天隐隐的线,那种心情真的没办法表达。我赶紧拖着老公问他有没有看见验孕棒有两条线,他说似有似无。于是下午的时候再验了一根,心里一直在默念“不要诈和不要诈和…”结果跟早上差不多能看见隐隐的线,第二天去医院抽血确认怀孕!(附:怀孕11周+的B超单)<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:57
恭喜,看不到图
点击查看全文
此女姓刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:33 | 来自iPhone
晓菜鸟 发表于 2014-11-12 15:57
<br/>恭喜,看不到图
发不上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:03
我也多囊,跟楼主一样是潮州人,唉,烦死了,请问你在哪里看的医生呢,介绍一下em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 13:58
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文