要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

也来说说我的奇葩老公

448914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一言难尽,抠的令人发指。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:07 | 来自Android
令人发指,这得多残暴。。。
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:01 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-11-13 00:07
<br/>令人发指,这得多残暴。。。
怀孕了吃两顿鱼,就要拿刀砍我。我们是今年5.1结婚的,结婚后我一直没上班,我们生活在安徽一个小县城,他一个月5千左右工资,每年房贷1.5万,他经常跟我说以前他不抠,只是想跟我长期过所以得节省了。就是我没上班这几个月也没花上他的钱,我们除了日用品和吃饭没别的开销了,要是谁吃的算谁的我应该还贴了点钱的。 衣服鞋子护肤品这些个人开销的项目都没有,幸亏以前买的多点储备了。
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:06 | 来自Android
每次想说说自己的家事,又觉得像一团乱麻不知道从哪说起。现在要不是有孩子了我真想离婚,实在寒了心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:30 | 来自Android
谣歌的谣 发表于 2014-11-13 12:01
<br/>怀孕了吃两顿鱼,就要拿刀砍我。我们是今年5.1结婚的,结婚后我一直没上班,我们生活在安徽一个小县城,他一个月5千左右工资,每年房贷1.5万,他经常跟我说以前他不抠,只是想跟我长期过所以得节省了。就是我没上班这几个月也没花上他的钱,我们除了日用品和吃饭没别的开销了,要是谁吃的算谁的我应该还贴了点钱的。 衣服鞋子护肤品这些个人开销的项目都没有,幸亏以前买的多点储备了。
太小气的男人真无趣,吃鱼,又不是鱼翅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:53
额......这样的你也敢嫁?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:10
当初嫁人的时候没考虑好吗
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:26 | 来自Android
可能真是没考虑好,我家人都不怎么看好他。不过我看他比较老实,以为条件不很好的男人对老婆得好点吧?事实证明我错了,我也觉得当时是不怎么清醒,我现在在我妈家,他也会打电话发信息,我觉得无话可说了。以我这几个月的经历来看他根本不会改变,最多收敛几天。
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:33 | 来自Android
现在想想这事应该早有苗头了,只是我当时被自己以为的幸福冲昏头脑,没有觉察。结婚几天后我妈去我家,有一次去超市买东西回来,我妈问我他是不是不高兴为什么老是叹气?我说没有啊,我回来问问他。我问他他说是深呼吸在换气,我信以为真也这么回复我妈的。那天我们去超市就买了拖鞋和一点别的东西花了几十元,想买衣服撑子,他一直这样说那样说要去菜市场里面的杂货店买,我以为是他比较节约,并没多想,哎,现在想想自己真是傻的可怜。后来我才知道,只要一花钱他就会不开心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:50
回复 谣歌的谣
<br/>怀孕了吃两顿鱼,就要拿刀砍我。我们是今年5.1结婚的,结婚后我一直没上班,我们生活在安徽一个小县城,他 ...
<br/><br/>这样的老公你怎么还嫁?
点击查看全文