要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg8.7我该怎么办

1624917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我遇到着急的问题了,我排卵第十天有褐色分泌物于是就抽血化验,结果hcg6.4-孕酮8.隔日也就是排卵十二天hcg8.7-孕酮6了,我以前胎停过,查出来抗心磷综合症,狼高,子宫动脉偏高,再用阿,强和肝素。我现在这个情况还要用药吗?如果用药会不会影响自然淘汰。着急中。。。。。谁能告诉我怎么办,还在吃达芙通,还要不要吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:27 | 来自Android
能看下你的报告吗?什么单位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:33
不要用药,早期数据这样应该是胚胎不好,顺其自然。没见过如此早期不翻倍的,早期应该不止翻一倍,正常都应该从六翻到二三十了。停了达芙通应该很快能来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:43 | 来自疯狂造人
怎么不治疗好了再怀孕呀,那么低要生化了我前2次就血值低保都没的保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:47 | 来自Android
木子11145 发表于 2014-11-12 15:27
<br/>能看下你的报告吗?什么单位的
6.17ng/ml,8.7miu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:48 | 来自Android
yuanxi11 发表于 2014-11-12 15:43
<br/>怎么不治疗好了再怀孕呀,那么低要生化了我前2次就血值低保都没的保
医生说我这个一边用药一边怀孕,只需要控制,不必须治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:48 | 来自Android
larissayang 发表于 2014-11-12 15:33
<br/>不要用药,早期数据这样应该是胚胎不好,顺其自然。没见过如此早期不翻倍的,早期应该不止翻一倍,正常都应该从六翻到二三十了。停了达芙通应该很快能来月经了。
我也这样想的,下个月在努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:52 | 来自疯狂造人
大气的小媳妇 发表于 2014-11-12 15:48
<br/>医生说我这个一边用药一边怀孕,只需要控制,不必须治疗好
那你看翻倍情况吧,你有不良孕史去查下封闭抗体阴性马上打免疫治疗,我下月开始打,前面都是中药治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:05 | 来自Android
大气的小媳妇 发表于 2014-11-12 15:47
<br/>6.17ng/ml,8.7miu/ml
和我一样很低,你的早早孕有加深吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:17
回复 木子11145
<br/>和我一样很低,你的早早孕有加深吗
<br/><br/>你情况不一样,楼主是翻倍不好,不是因为HCG低。你这21的HCG是bhcg,换成HCG应该有六十到八十。你没测孕酮?隔天看个翻倍才知道情况。
点击查看全文