要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

胎停误区--正能量

3248035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医院归来,给大家分享下我的经验,让那些提心吊胆的准妈妈们心里能放心。

我8月27日末次月经,但是我的月经周期比较长有44天,所以我10月23日去医院做了检查,B超下来可见胎心胎芽,心情很激动。但是孕酮比较低才15,医生说我容易流产给我配了保胎药让我吃。过了一周10月1日大家都很开心过节的时候,我上厕所发现了褐色分泌物,心情顿时紧张不安。去年我也发生过稽留流产的现象,所以很担心会发生同样的事情。上网看帖子,发现很多妈妈们都有,还说什么胎停,顿时心里七上八下,没有一天睡的好,吃的好。终于忍不住,11月10日来到医院做B超检查,发觉一起很好,宝宝发育很正常,医生还恭喜我宝宝很好。我心里才放心,决定写一下分享下。

从科学的角度说,褐色分泌物是种正常现象,也就是说60%以上的女性在怀孕中都会有这样的现象,只要排除宫外孕的可能,一般来说胚胎着床,或者宫内积血等原因都会有一点的,只要不伴有腹痛,基本可以不用担心,那最好卧床休息,平时稍微注意点,不要太累,提运重物,登高,抬手等。

胎停一般是母体本身子宫环境不好,或者吃过药,或者所处的环境有甲醛等不安的因素,如果你们双方身体正常的情况下是不会发生胎停的,或者是极个别少数的,所以请大家放心,保持好的心情是最重要的。

老中医还特别提到说现在我们这一代无论生活习惯,饮食习惯还是工作环境都非常不好,女性月经不好和男性平时应酬多烟酒多的是建议准备要宝宝的时候先去医院做这个孕前的检查,这个才能更好的优生优育。

一口气写完了,有点长,希望能给你们带来正能量。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:49 | 来自Android
接好孕棒,谢谢普及正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:02
嗯,很多时候是心理作祟。  我孕酮也比较低,请问楼主找的什么老中医看的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:35 | 来自iPhone
我身边好几个孕酮10几的照样顺利生下孩子,而且人家压根没去管什么黄体酮,没补过。Hcg值我觉得才重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:29 | 来自iPhone
恭喜你好孕,我也是和你情况差不多,希望好的胎心传给我,当时你卧床了多长时间了,我都5天了,不能下床,一下床就有点,我等3个月去做b超,真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:44 | 来自iPhone
谢谢,今天刚刚发现,白带黄色偏褐色,担心了一天,问了几个宝妈都说不见红问题不大,我今天孕40天,第一次B超还没做,真的特别担心,身边也有朋友胎停,正好看到你帖子,悬着的心总算是放下一些,安心等下周B超,顺便接胎心胎芽棒,希望宝宝健康发育!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:58 | 来自Android
我褐色分泌物有,而且肚子有刺疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:12 | 来自Android
我之前孕酮也低!不过吃了三个月达芙通!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:44 | 来自iPhone
多谢亲的分享。愿以后我用得着。接个好运接个好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:23
em71满满的正能量。能给大家分享下,在哪里看的吗?
点击查看全文