要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝出生了 给各位正在试管道路上的宝妈 正能量

29528118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月25日第一次走进生殖中心 1月21日移植 15天官方成功 23天出血一周保胎 30天一超成功一个 到14周又再次出血住院保胎21天 检查出胎盘前置 被医生吓唬说不可能长上去 28周有可能出血保不住 从那天开始到宝宝出生 每天都担惊受怕 保佑胎盘能长上去 庆幸在三维BC时 胎盘长上去安全了 自己当时还高兴了下 以为可以顺产了
结果新的问题再次出现 球拍状胎盘 又被告知 顺产有风险 还是需要剖腹产 接下来更加担心 因为容易缺氧 生的时候胎儿容易窒息 到32周每次胎心监护都不理想 经常吸氧 自己每次和医生说 足月就剖 最终熬到38周 医生也建议趁早剖 在9月27日上午9点进手术室
在剖腹产过程中 再次发现是罕见螺旋状脐带 医生当时就夸我 这么果断38周当天就剖比较及时
说我这么运气 在9:35顺利剖腹产男宝一枚 当时自己眼泪止不住的流个不停
说了一堆 自己也理不清楚 只想给试管道路上的各位宝妈正能量 宝宝是非常坚强的 老天一定会眷顾我们 给我们一个健康的宝宝 每位试管妈妈都不容易 加油吧
附上宝宝照片一张

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:18 | 来自iPhone
宝宝好可爱,祝愿宝宝健康成长,希望我也美梦成真,好像我是沙发哎,小宝加油!宝妈加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Amy1008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:19 | 来自iPhone
elaine9521 发表于 2014-11-12 14:18

宝宝好可爱,祝愿宝宝健康成长,希望我也美梦成真,好像我是沙发哎,小宝加油!宝妈加油!
给你正能量 一定会的 我是很艰难走过来的 宝宝也健康的来到我身边了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:22 | 来自iPhone
恩恩,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:22 | 来自Android
祝福你楼主!希望我也如愿怀上宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:24 | 来自iPhone
宝妮810130 发表于 2014-11-12 14:22

祝福你楼主!希望我也如愿怀上宝宝!
谢谢 一定会的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 14:25 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:26 | 来自iPhone
烟漠云 发表于 2014-11-12 14:25

恭喜亲爱的妞〜宝宝太漂亮了,快快把好孕传给我,我也快要启动冻胚移植啦〜有点忐忑
好孕传给你 一定一次成功 不要太担心 老天一定会眷顾每一位试管妈妈 加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 14:28 | 来自iPhone
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:55 | 来自iPhone
恭喜恭喜。 希望我的宝宝也乖乖地。等BC宫內胎心胎芽都有。 一切都顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:55 | 来自Android
恭喜宝妈,好感动,这一路真的不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:58 | 来自iPhone
不萌不美又怎样 发表于 2014-11-12 14:55

恭喜恭喜。 希望我的宝宝也乖乖地。等BC宫內胎心胎芽都有。 一切都顺顺利利
一定会的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:59 | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2014-11-12 14:55

恭喜宝妈,好感动,这一路真的不容易
是的 但也顺利生下宝宝了 所以每位宝妈都要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:07 | 来自Android
祝福楼主和宝宝,希望我也早日如愿怀孕生个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:07 | 来自iPhone
baby健康大树 发表于 2014-11-12 15:07

祝福楼主和宝宝,希望我也早日如愿怀孕生个健康的宝宝!
一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:09 | 来自Android
恭喜楼主,希望我接下来抽血b超都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:09 | 来自iPhone
baby驾到了 发表于 2014-11-12 15:09

恭喜楼主,希望我接下来抽血b超都顺利通过
一定会哦 加油宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:17 | 来自Android
恭喜宝妈,快把好孕气传染给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:24 | 来自iPhone
寻宝的麻麻 发表于 2014-11-12 15:17

恭喜宝妈,快把好孕气传染给我。
传给你 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:25 | 来自iPhone
我今天移植第十一天刚测出粉印,可中午就点滴出粉红色的血,肚子也闷闷痛,各种担心啊,可医院就说打黄体酮就好,不用回医院做个检查或补胎什么的。看到你的经历真折腾人啊,但可喜的是宝宝健康出生了,恭喜你!我也会努力的!
点击查看全文