要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

娘俩啦~~jmm接棒真的很灵噢!月经量少,没有优势卵泡

52348137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近半年,总是迎来了娘娘的待遇O(∩_∩)O哈哈~

我月经量很少,日用的卫生巾基本上每个月能用个两三片,第一天和第三天用迷你就全搞定了。卵泡检测两个月都看不到优势卵泡,第一次生娃还真不懂这些,卵泡看不到摸不着的谁知道长不大是怎么回事啊。

调经的中药,鹿原膏,吃了三疗程,经血颜色比原来好看了些,五天就干净,量多了。还好管些用。

同时一起吃黑豆。吃了两个月大夫检测到了优势卵泡,还跟我说了什么时候同房。

我感觉越是弄的紧张兮兮的越是怀不上,上个月果真是白板。

这个月排卵期是一号,我和老公都比较放松,aa后休息的也够,一共大战了四个回合,终于成功合体(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:00
恭喜接好孕,我跟你情况差不多,这个月月经结束我也打算买,鹿原膏和黑豆一起吃,调理两月试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:01
恭喜楼主,接好孕喽em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:32 | 来自Android
恭喜楼主,让我这个突然月经量变少的大龄备孕女得到了正能量!求传染好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:27 | 来自疯狂造人
也希望我這個月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜LZ 接好孕
点击查看全文
等时光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:19
回复 爱无泪
<br/>恭喜接好孕,我跟你情况差不多,这个月月经结束我也打算买,鹿原膏和黑豆一起吃,调理两月试试看。 ...
<br/><br/>谢谢你,祝好运哦
点击查看全文
等时光 (楼主)
回复 可儿keer
<br/>恭喜恭喜,接好孕喽
<br/><br/>好孕传给你哟em71
点击查看全文
等时光 (楼主)
回复 可儿keer
<br/>恭喜恭喜,接好孕喽