要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快四个月宝宝白天要抱睡,请问姐妹们怎么锻炼他自己在床上睡,晚上可以自己在床上睡,但是两个多小时就醒。

1909910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是怎样训练宝宝白天不用抱睡的呢?比如他睡着了我把他放床上了,我是应该在旁边等着他要醒我就拍拍他还是我忙我的,等他醒了再重新悠他呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:40
可以给宝宝放点轻音乐那些应该可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:17 | 来自Android
我家宝吃着手指就自己睡了!有时候拍拍!但通常不抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:01
给她买个睡袋,我家妞出了月子就在睡袋里面睡了;但是白天得在大人怀里睡呢,现在一直改不了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:55
能在快要醒的时候拍一拍是最好的,不过如果有事要做也是没有办法的,楼上说穿睡袋是个好办法,我看现在有那种穿了可以裹比较紧的,国外医生都说宝宝睡觉裹紧了睡得好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:06
你是抱习惯了,我的宝宝很少抱着睡觉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:22 | 来自Android
我家跟你家一样,非得白天抱着睡,好累人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:02
我家宝那么大的时候也是抱睡后放在小床上的,过了那段时间就好了。宝妈不要急,慢慢来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 21:08 | 来自iPhone
要和宝宝玩到很累开始揉眼睛了 抱着哄一下 还没睡熟时放下 多做几次就ok啦 我也是这样熬过来的。要确定宝宝累了才能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:24 | 来自iPhone
抱着睡着了搂着他慢慢躺下,要醒了赶紧拍拍哄一哄。时间久了就改过来啦!我家就是这样的
点击查看全文