要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录多囊促排,定期更新 过激了

74754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次促排
<br/>11月2日来月经
<br/>>D4天:11月4日吃克米,吃5天
<br/>D9天:10日监测都是小卵泡5,内膜4c,开了两针尿促10日一针75ml,11日一针75ml。
<br/>更新
<br/>D11天:12日监测,内膜6c
<br/>左侧:0.9有1个,0.8有3个,0.7有3个
<br/>右侧:0.8有3个,0.7有6-7个,又开了两针,12日一针75ml,13日一针75ml。
<br/>更新
<br/>D13天:14日监测,内膜7C
<br/>左侧:12的2个,10mm,9mm的5个
<br/>右侧:10mm,9mm的8个
<br/>更新
<br/>D16天:17日监测,内膜8c
<br/>左侧:16-18的5个,13-15的5个
<br/>右侧:16-17的6个,13-15的5个
<br/>本周日放弃,避孕
<br/>多喝水少运动
<br/>待更新
<br/>D20天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:02 | 来自Android
促排除了克米,还吃其他的不,我的医生让我中药一起吃
点击查看全文
zhuwjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:40 | 来自WAP
画画画画 发表于 2014-11-12 09:02
<br/>促排除了克米,还吃其他的不,我的医生让我中药一起吃
<br/><br/>我还吃暖宫,配合中药效果会好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:27 | 来自Android
明天监测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是第一次促排,末次姨妈11.1,咱俩好接近,一起加油哦,我明天去bc,促排日记看我帖子。
点击查看全文