要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

两侧输卵管不通伴远端积水

127569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个医生现在三个说法。第一个做造影的医生说通三个月输卵管,一个月通3次,试试看;第二个妇科那边医生说通了也没用,直接腹腔镜把积水解决了;第三个生殖医生说只能做试管,而且要先把输卵管结扎了再做试管,这样试管成功率高。我好茫然

14.11.12 今天结婚整一年了 无人流史 月经正常 所以怎么都想不通为什么我会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:56 | 来自Android
先中药保守治疗看看吧,不行再在手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:43
楼主你先中药三个月,配合灌肠热敷运动,肯定有效果的。你的不是很严重,可以治好的。加油,通水别考虑了。你多看看姐妹们的经验,实在是3个月中药没效果再选择腹腔镜手术。
点击查看全文
Bnana (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:23 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-11-12 10:43
<br/>楼主你先中药三个月,配合灌肠热敷运动,肯定有效果的。你的不是很严重,可以治好的。加油,通水别考虑了。你多看看姐妹们的经验,实在是3个月中药没效果再选择腹腔镜手术。
为什么我们这边没一个医生提过中药 ,我现在预约了上海红房子的医生,想多听听其他医生的看法。
点击查看全文
Bnana (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:24 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-11-12 10:43
<br/>楼主你先中药三个月,配合灌肠热敷运动,肯定有效果的。你的不是很严重,可以治好的。加油,通水别考虑了。你多看看姐妹们的经验,实在是3个月中药没效果再选择腹腔镜手术。
怎样热敷运动啊?我都不懂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:02 | 来自iPhone
Bnana 发表于 2014-11-12 15:24
<br/>怎样热敷运动啊?我都不懂,
西医肯定不会教你中医治疗的。你的去找个靠谱的中医看看,热敷很简单,每天晚上看电视的时候敷一小时就行,有的用中药包敷,有的用粗盐敷都可以。灌肠就是熬好中药凉到40度然后用灌肠袋肛门给药。你多看看治好的姐妹经验帖
点击查看全文
Bnana (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:29 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-11-13 16:02
<br/>西医肯定不会教你中医治疗的。你的去找个靠谱的中医看看,热敷很简单,每天晚上看电视的时候敷一小时就行,有的用中药包敷,有的用粗盐敷都可以。灌肠就是熬好中药凉到40度然后用灌肠袋肛门给药。你多看看治好的姐妹经验帖
可以教教我怎么热敷吗?就热水袋暖暖肚子还是怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:38 | 来自iPhone
Bnana 发表于 2014-11-16 20:29
<br/>可以教教我怎么热敷吗?就热水袋暖暖肚子还是怎样?
淘宝上买粗盐热敷,很简单,卖家都写的很详细。对管子好消炎活血化淤的,试试。
点击查看全文
Bnana (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 23:33 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-11-17 15:38
<br/>淘宝上买粗盐热敷,很简单,卖家都写的很详细。对管子好消炎活血化淤的,试试。
淘宝怎么搜:粗盐热敷包吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:14 | 来自iPhone
Bnana 发表于 2014-11-17 23:33
<br/>淘宝怎么搜:粗盐热敷包吗?
亲,最后选择了什么?试管么
点击查看全文