要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

寻议备孕疑难新增一个版块,——染色体异常

34394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻议备孕疑难新增一个版块,——染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 00:37 | 来自Android
自己按错了举报呢,不好意思~我想说一下,建议多建备孕疑难栏目下,多加一个版块,其实我们染色体导致难孕的大有人在,但没有正式属于的染色体问的版块让我们把这方面问题作汇合,找贴子找起来较困难,请相关部门新增一下,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-21 10:32
回复 高峰媚媚和宝宝

自己按错了举报呢,不好意思~我想说一下,建议多建备孕疑难栏目下,多加一个版块,其实我们染色体导致难孕 ...

您好,感谢亲的反馈,刚刚新添加了一个分类,可以到这里讨论哦:
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:37 | 来自Android
播种哥 发表于 2014-11-21 10:32
<br/><br/><br/>您好,感谢亲的反馈,刚刚新添加了一个分类,可以到这里讨论哦:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&amp;fid=24&amp;filter=typeid&amp;typeid=689&amp;orderby=lastpost922466
谢谢播种哥,那可不可以把这个"染色体异常"的版块归类到“备孕疑难”这个栏目下?因为这样感觉比较合适一点哦!因为我们有怀孕上的问题,第一时间会点击“备孕疑难”,你看看是这样么,如果是,方便的话更改下哦,谢谢你啦!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-24 12:05
回复 高峰媚媚和宝宝
<br/>谢谢播种哥,那可不可以把这个"染色体异常"的版块归类到“备孕疑难”这个栏目下?因为这样感觉比较合适一点 ...
<br/><br/>您好,这个我们需要再考虑一下,一定尽量满足您的需求~em59
点击查看全文