要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

这个可以促排卵吗

来自iPhone |举报
150338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附件
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你开的是调理什么的中药?我今天也去开了中药~和你的差不过十三种药材~好像有促排功效~你开的有紫河车粉吗?你的中药多少钱一副?
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-11-13 23:43
<br/>你开的是调理什么的中药?我今天也去开了中药~和你的差不过十三种药材~好像有促排功效~你开的有紫河车粉吗?你的中药多少钱一副?
我一个星期的药要400,我也是促排
点击查看全文
你的中药里有没有配黄色粉粉子?就是紫河车?去检测过卵泡没有喝了中药长大了吗?
点击查看全文
谷蕾1985 发表于 2014-11-14 20:59
<br/>你的中药里有没有配黄色粉粉子?就是紫河车?去检测过卵泡没有喝了中药长大了吗?
如果是多囊,排卵不好的话,中药卵泡很难长好,我的中医医生让我去吃来曲挫或者可罗米粉
点击查看全文
Renashop 发表于 2014-11-14 21:23
<br/>如果是多囊,排卵不好的话,中药卵泡很难长好,我的中医医生让我去吃来曲挫或者可罗米粉
我不是多囊~就是排卵晚长得不好不圆~已经促排两个月了没有怀上~所以现在想中医调理下~结果给我开的貌似还是促排作用的~五天的药就五百。
点击查看全文
谷蕾1985 发表于 2014-11-14 21:28
<br/>我不是多囊~就是排卵晚长得不好不圆~已经促排两个月了没有怀上~所以现在想中医调理下~结果给我开的貌似还是促排作用的~五天的药就五百。
紫河车是很贵的,我以前吃过,很腥气得,很难吃
点击查看全文
Renashop 发表于 2014-11-14 23:19
<br/>紫河车是很贵的,我以前吃过,很腥气得,很难吃
开十克紫河车能有多少钱呢?我开了五付药五百块。
点击查看全文
谷蕾1985 发表于 2014-11-15 00:49
<br/>开十克紫河车能有多少钱呢?我开了五付药五百块。
中药是看不出来的
点击查看全文