要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我要疯了,原来这么多年我测的排卵都不对

841419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,这么多年我一直以为我是月经前第14天是排卵日,以为白带拉丝后是排卵日,然后根据这两点,我都是随便测测排卵试纸,发现有双杠,然后就安排功课。
这个月,我下载了疯狂造人的app,然后很认真的每天清晨测体温,从月经后第10天起测排卵试纸。我发现9日早晨到达最低温,10日测到最强阳,10日晚上8点多转为弱阳。这比我预计的要早了两天。而我10日下午白带拉丝,11日中午拉丝拉得最长。按照以往的习惯,我一般是拉丝后才测试纸安排功课,要是这样的话,早就错过了排卵啊!
下个月一定要去检测排卵,不能这样错下去了。测体温和每3小时测排卵试纸是多么重要啊,这么多年我都错过了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 20:03 | 来自iPhone
我这个月开始体温!但体温一直在升高!排卵试纸强阳都过去了!这个月我也凌乱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 20:05 | 来自iPhone
我之前都是完全依赖试纸!这个月开始体温和试纸,播种提示我明后天体温下降!我和你一样疯了!
点击查看全文
33sansan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:05 | 来自疯狂造人
粉笔花 发表于 2014-11-11 20:03
<br/>我这个月开始体温!但体温一直在升高!排卵试纸强阳都过去了!这个月我也凌乱了!
还是要测体温、排卵试纸和监测排卵一起来啊!我下月一定要去排卵监测!想想浪费的这么多年,真是好心塞啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:15 | 来自iPhone
33sansan 发表于 2014-11-11 20:05
<br/>还是要测体温、排卵试纸和监测排卵一起来啊!我下月一定要去排卵监测!想想浪费的这么多年,真是好心塞啊!
别急嘛~我4月份开始备孕~一直到7月份都把强阳搞错了~我以为一深一浅就可以了~后来是别人告诉我要一样深才行~也怪我没仔细看说明书~我本来打断这个月去检测排卵~但我这边医院放假~打算下个月去~这个月试纸已经白板了~体温还在升高~我打算继续爱爱吧~真是愁啊~
点击查看全文
33sansan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:17 | 来自疯狂造人
粉笔花 发表于 2014-11-11 21:15
<br/>别急嘛~我4月份开始备孕~一直到7月份都把强阳搞错了~我以为一深一浅就可以了~后来是别人告诉我要一样深才行~也怪我没仔细看说明书~我本来打断这个月去检测排卵~但我这边医院放假~打算下个月去~这个月试纸已经白板了~体温还在升高~我打算继续爱爱吧~真是愁啊~
我已经30几岁啦,等不起时间啊!排卵试纸已经快白板了,不管了今天也要安排功课,保佑我们都好孕啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:58 | 来自疯狂造人
<br/>还是要测体温、排卵试纸和监测排卵一起来啊!我下月一定要去排卵监测!想想浪费的这么多年,真是好心塞啊!
半定量和B超结合会更准些。我在疯狂造人上发现我会在排卵前2天达到最低温,也就是说我并不是在最低温日,也不是在低温升高温的当天排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:46 | 来自iPhone
33sansan 发表于 2014-11-11 21:17
<br/>我已经30几岁啦,等不起时间啊!排卵试纸已经快白板了,不管了今天也要安排功课,保佑我们都好孕啊!!
那咱俩差不多大~我也30多岁了~哈哈哈~你的试纸也白板了吗?我姨妈比较准~经期7天。末次是10月28日-11月3日。8日试纸强阳。我和我老公一直在努力。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:47 | 来自iPhone
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-11 21:58
<br/>半定量和B超结合会更准些。我在疯狂造人上发现我会在排卵前2天达到最低温,也就是说我并不是在最低温日,也不是在低温升高温的当天排卵的。
我的体温一直在高升~试纸早就阳转弱了!现在都白板了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:48 | 来自iPhone
每个月没有好孕,我老公就对我说排卵试纸不准,哈哈哈
点击查看全文