要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

jms,大卫背光有印,会咋糊么?

3535514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz28号强阳,应该29排的,到今天高温13天,明天姨妈日。今天早上大卫都是白板,背光也是空的。
下午下班回来又测了一个大卫,刚开始也是白板,背光也没有,等了半个多小时再拿来看时晃眼一看隐约有印,仔细看又没有。背光看时却发现有明显的印子,而且一个小时后看更明显,虽然不背光还是看不到。本来想照一张,但是背光照不出来。
不知有没有jm有没有一样的情况,这种有没有可能咋糊呢?
备孕半年多了,感觉都有点焦虑了。虽然也知道还是得后面接着测才知道,还是忍不住想问问大家。

12日早上起床再测,大卫湿的时候有水印,干了后背光有淡淡印,金秀儿居然是白板……

13日降温,大卫仍然只有水印,我应该是被诈糊了,等姨妈gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:42 | 来自疯狂造人
我也是29号、也是白板、明天姨妈日
点击查看全文
灯灯灯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:46 | 来自疯狂造人
发一个今天下午测的试纸,上面是大卫zzy,下面是大卫plsz,好像有点颜色比之前测的深一些,不过我plsz从来没有白板<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:55 | 来自Android
zzy有印,我看到了
点击查看全文
lyv
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:56 | 来自疯狂造人
你可以用别的牌子试试啊,金秀儿的可以早测出来,大卫比较慢的。我今天排卵第十天,大卫有灰印,金秀儿是浅粉印
点击查看全文
灯灯灯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:01 | 来自疯狂造人
陶紫 发表于 2014-11-11 19:55
<br/>zzy有印,我看到了
我就是觉得隐隐约约的,但是背光很清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:03 | 来自Android
这样也能看得见,希望咱们都好孕
点击查看全文
灯灯灯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:04 | 来自疯狂造人
lyv 发表于 2014-11-11 19:56
<br/>你可以用别的牌子试试啊,金秀儿的可以早测出来,大卫比较慢的。我今天排卵第十天,大卫有灰印,金秀儿是浅粉印
我就是准备呆会儿再用其他试纸测一下,我金秀儿只有一个了,想留到明天早上测晨尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:04 | 来自疯狂造人
可能你着床晚,也是29排,大卫粉色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:22 | 来自Android
yangkawaii 发表于 2014-11-11 20:04
<br/>可能你着床晚,也是29排,大卫粉色了
亲,我加深好慢
点击查看全文