要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

全程替比现在宝宝快满月了一切正常

1650618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳吃替比已经有两三年了,开始准备停药再要宝宝但家里总是催着要,就咨询了下大夫,大夫说有人吃这个药怀孕生孩子的也没有什么问题,但我还是担心会不会有制畸的可能,回家上网也查了不少资料,后来上播种网看有姐妹说自己也是一直吃这个药生的宝宝很健康,看了这样真实的例子我才敢放心大胆的要的,现在自己已经生完了宝宝很好所以上来发帖希望能帮到和我一样经历的姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:53 | 来自Android
你怀孕的时候也一直吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 13:23
那你查一下你的DNA有没有小20?宝宝没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 06:36 | 来自iPhone
你的dna多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:37 | 来自疯狂造人
你孕期到怀孕整个时间都在吃吗?我也是,有点担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:18 | 来自疯狂造人
我也是吃替比,现在怀孕一个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:56
回复 ZZ猴宝快来

正常怀孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也是替比,现在准备怀孕,半年前胎停一次,挺怕是受药物的影响,所以想停药,我吃替比快三年了病毒DNA两年多一直是小于检测值,但是抗体很高,网上搜了一下说是这种情况不能停药,我想问下你的情况,现在停药了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
你孕期也是在吃替比吗?吃了多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:16 | 来自疯狂造人
多谢楼主,我正犹豫要不要吃替比,我现在是大三阳
点击查看全文